बाला जी पर करेंगे
ना और करेगा कोई रे
ना और करेगा कोई रे।।
मेरे बाबा पार करेंगे
ना और करेगा कोई रे।।
बाला जी पर करेंगे
ना और करेगा कोई रे।।
तेरी किशमत रंग लाएगी
बालाजी की भक्ति कर।।
बालाजी भाग्या लिखेंगे
ना और लिखेगा कोई रे।।
बाला जी पर करेंगे
ना और करेगा कोई रे
ना और करेगा कोई रे।।
जो बिगड़े तेरी कहानी
ना काम कोई आएगा।।
बाबा उपकार करेंगे
ना और करेगा कोई रे।।
बालाजी भाग्या लिखेंगे
ना और लिखेगा कोई रे।।
संसार है ये मतलब का
ना कोई साथ चलेगा।।
बालाजी साथ चलेंगे
ना और चलेगा कोई रे।।
बालाजी भाग्या लिखेंगे
ना और लिखेगा कोई रे।।
जो चावे ले बाबा से
क्यो दुनिया से कहता है।।
बाबा भंडार भरेंगे
ना और भरेगा कोई रे।।
राज मेहर कहता है बैठो
बालाजी की नैया
सबका उद्धार करेंगे बालाजी
ना और करेगा कोई रे।।
बालाजी भाग्या लिखेंगे
ना और लिखेगा कोई रे
- राम जी के काज बनाये हनुमाना
- महावीर अलबेला अकेला मेरा महावीर अलबेला
- चांदपुर बजरंग बलि के चलो रे आगना
- सियाराम की जय जय बोले हनुमत सीना तान के
- मेहंदीपुर दरबार की शोभा न्यारी है
- लहर-लहर लहराये रे झंडा बजरंग बली का
- जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली
- दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना
- मेरे बाबा बजरंगी नी मै तेरे रंग रंगी
- करेंगे सबकी भली बजरंग बली
#Singer – Raju Hansji
Bala Ji Par Karenge
Na Aur Karega Koi Re
Na Aur Karega Koi Re
Mere Baba Paar Karenge
Na Aur Karega Koi Re
Bala Ji Par Karenge
Na Aur Karega Koi Re
Teri Kishmat Rang Laayegi
Balaji Ki Bhakti Kar
Balaji Bhagya Likhenge
Na Aur Likhega Koi Re
Bala Ji Par Karenge
Na Aur Karega Koi Re
Na Aur Karega Koi Re
Jo Bigade Teri Kahani
Naa Kaam Koi Aayega
Baba Upkaar Karenge
Na Aur Karega Koi Re
Balaji Bhagya Likhenge
Na Aur Likhega Koi Re
Sansaar Hai Ye Matlab Ka
Na Koi Sath Chalega
Balaji Sath Chalenge
Na Aur Chalega Koi Re
Balaji Bhagya Likhenge
Na Aur Likhega Koi Re
Jo Chaave Le Baba Se
Kyo Duniya Se Kehta Hai
Baba Bhandar Bharenge
Na Aur Bharega Koi Re
Raj Mehar Kehta Hai Baitho
Balaji Ki Naiya
Sabka Udhdar Karenge Balaji
Na Aur Karega Koi Re
Balaji Bhagya Likhenge
Na Aur Likhega Koi Re