बाला मेरा राम रसिया भक्तो का मन बसिया

बाला मेरा राम रसिया
भक्तो का मन बसिया।।

बाला मेरा राम रसिया
भक्तो का मन बसिया।।

है तन पे चोला लाल लाल
चले सोता लेके मस्त चाल
लग जाए ना इनको नज़रिया।।

बाला मेरा राम रसिया
भक्तो का मन बसिया।।

रामायण पड़ता है
राम का लेता नाम।।

अंजनी का लाला
भक्तो के रंग रंग जाए।।

बना जो अधर्मी लंका पति
उसने चुराई मा की तख़्ती
ललकारा ललकारा
रावण छलियाँ।।

बाला मेरा राम रसिया
भक्तो का मन बसिया।।

सागर लाँघा तू
राम का ले आदेश
लंका में आया तू।।

सीता माँ के दर्श किए हरषाया तू
जब नही माँ ने पहचाना
बोले मैं हू महावीर हनुमना
कीसीया को राम मुंदरिया।।

बाला मेरा राम रसिया
भक्तो का मन बसिया।।

हे हनुमत माँ से भूक लगी है
अगया दे दो फल खाने की।।

सारी उजाड़ दी अशोक वाटिका
अक्षय को मारा फिर कोई ना टीका
भसमा करदी लंका नगरिया।।

बाला मेरा राम रसिया
भक्तो का मन बसिया।।

Bala Mera Ram Rasiya
Bhakto Ka Man Basiya

Bala Mera Ram Rasiya
Bhakto Ka Man Basiya

Hai Tan Pe Chola Laal Laal
Chale Sota Leke Mast Chaal
Lag Jaye Naa Inko Nazariya

Bala Mera Ram Rasiya
Bhakto Ka Man Basiya

Ramayan Padta Hai
Ram Ka Leta Naam

Anjani Ka Laala
Bhakto Ke Rang Rang Jaa

Bana Jo Adharmi Lanka Pati
Usne Churayi Maa Ki Takhti

Lalkara Lalkara
Rawan Chhaliya

Bala Mera Ram Rasiya
Bhakto Ka Man Basiya

Sagar Langha Tu
Ram Ka Le Aadesh
Lanka Mein Aaya Tu

Sita Maa Ke Darsh Kiye
Harshaya Tu

Jab Nahi Maa Ne Pahchana
Bole Main Hu Mahaveer Hanumana
Kisiya Ko Ram Mundariya

Bala Mera Ram Rasiya
Bhakto Ka Man Basiya

Kahe Hanumat Maa Se
Bhook Lagi Hai
Agya De Do Phal Khane Ki

Saari Udjad Di Ashok Vatika
Akshay Ko Mara Fir Koi Na Tika
Bhasma Kardi Lanka Nagariya

Bala Mera Ram Rasiya
Bhakto Ka Man Basiya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version