भगत श्री राम का नहीं है हनुमान सा

भगत श्री राम का नहीं है हनुमान सा,
दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा।।

तन सिंदूरी रंग के राम को ध्याता है,
ओढ़ के राम चदरीया राम गुण गाता है,
के हाथो कड़ताल है राम का ख्याल है,
दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा।।

जहा जहा कीर्तन होता प्रभु श्री राम का,
लगता है पेहरा वहा पे मेरे हनुमान का,
के राम धुन नाच रहा ये किरपा बांट रहा,
दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा।।

राम को जो पाना चाहो हनुमान ध्याओ तुम,
सच्ची लगन से भक्तो इनको मनाओ तुम.,
जो हनुमत ध्याए गा राम जी को पायेगा,
दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा।।

Bhagat Shri Ram Ka Nahin Hai Hanuman Sa
Deewana Hai Deewana Hai Deewana Hai
Deewana Shri Ram Ka Nahin Hai Hanuman Sa

Bhagat Shri Ram Ka Nahin Hai Hanuman Sa
Deewana Hai Deewana Hai Deewana Hai
Deewana Shri Ram Ka Nahin Hai Hanuman Sa

Tan Sinduri Rang Ke Ram Ko Dhyata Hai
Ohad Ke Ram Chadariya Ram Gun Gata Hai

Ke Hatho Kadatal Hai Ram Ka Khyal Hai
Deewana Shri Ram Ka Nahin Hai Hanuman Sa

Jaha Jaha Kirtan Hota Prabhu Shri Ram Ka
Lagata Hai Pehara Vaha Pe Mere Hanuman Ka

Ke Ram Dhun Naach Raha Ye Kirapa Baant Raha
Deewana Shri Ram Ka Nahin Hai Hanuman Sa

Ram Ko Jo Pana Chaho Hanuman Dhyao Tum
Sachchi Lagan Se Bhakto Inako Manao Tum

Jo Hanumat Dhyae Ga Ram Ji Ko Payega
Deewana Shri Ram Ka Nahin Hai Hanuman Sa

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version