जहां भूत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला
ये है मेहंदीपुर वाला।।
सारी दुनिया में अलबेला धाम निराला
ये है मेहंदीपुर वाला
ये है घटवाला ये है मेहंदीपुर वाला
भूतों का थानेदार श्री बालाजी सरकार।।
भूत प्रेत तर तर कापे बालाजी के नाम से
रोग भय डोर है होते बालाजी के धाम से
बालाजी के धाम से।।
भूतों का थानेदार सारे जाग का रखवाला
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला
ये है मेहंदीपुर वाला।।
जहा भूत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला
ये है मेहंदीपुर वाला।।
प्रेत राज भैरव संग में बालाजी विराजे है
सिंदूरी चोला तन पे बालाजी के साजे है।।
माँ अंजनी का है लाल श्री राम का प्यारा
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला
ये है मेहंदीपुर वाला।।
जहा भूत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला
ये है मेहंदीपुर वाला।।
एक बार जो भी बाबा दर पे तेरे आता है
दुख डोर होते पल में मुरादे वो पता है।।
श्री बालाजी के नाम का लगता जय कारा
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला
ये है मेहंदीपुर वाला।।
जहा भूत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला।।
सारी दुनिया में अलबेला ये धाम निराला
ये है मेहंदीपुर वाला।।
- मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंगी के द्वार
- बालाजी के दर आगये बड़ी दूर से आशा करके
- चलो सखी मेहंदीपुर चलो दर्शन दे रहे बालाजी
- हुं हुं करे हुंकार तुलसी कृत्या का विचार घुसा कपि ने छलया चार बार भजन लिरिक्स
- जय श्री राम मानके रे हनुमत चल दिए गिरी उठाके
- जो बोले जय जय कार बाबा सुनेगें पुकार
Jaha Bhoot Pret Se Bhakto Ko Milta Chhutkara
Ye Hai Mehandipur Wala Ye Hai Ghate Wala
Ye Hai Mehandipur Wala
Saari Duniya Mein Albela Dhaam Nirala
Ye Hai Mehandipur Wala
Ye Hai Ghatewala Ye Hai Mehandipur Wala
Bhooton Ka Thanedar Shree Balaji Sarkar
Bhoot Pret Thar Thar Kaape Balaji Ke Naam Se
Rog Bhay Door Hai Hote Balaji Ke Dhaam Se
Balaji Ke Dhaam Se
Bhooton Ka Thanedar Saare Jag Ka Rakhwala
Ye Hai Mehandipur Wala Ye Hai Ghatewala
Ye Hai Mehandipur Wala
Jaha Bhoot Pret Se Bhakto Ko Milta Chhutkara
Ye Hai Mehandipur Wala Ye Hai Ghate Wala
Ye Hai Mehandipur Wala
Pret Raj Bhairav Sang Mein Balaji Viraje Hai
Sindoori Chola Tan Pe Balaji Ke Saaje Hai
Maa Anjani Ka Hai Laal Shree Ram Ka Pyara
Ye Hai Mehandipur Wala Ye Hai Ghate Wala
Ye Hai Mehandipur Wala
Jaha Bhoot Pret Se Bhakto Ko Milta Chhutkara
Ye Hai Mehandipur Wala Ye Hai Ghate Wala
Ye Hai Mehandipur Wala
Ek Baar Jo Bhi Baba Dar Pe Tere Aata Hai
Dukh Door Hote Pal Mein Murade Vo Pata Hai
Shree Balaji Ke Naam Ka Lagta Jaikara
Ye Hai Mehandipur Wala Ye Hai Ghate Wala
Ye Hai Mehandipur Wala
Jaha Bhoot Pret Se Bhakto Ko Milta Chhutkara
Ye Hai Mehandipur Wala Ye Hai Ghate Wala
Saari Duniya Mein Albela Ye Dhaam Nirala
Ye Hai Mehandipur Wala