मन्ने याद सतवे बाबा की
चल मेहंदीपुर दरबार की ज्योत लगाऊंगी
मन्ने याद सतवे बाबा की
अंजनी का लाला बेदा पार कर दे।।
बाला रूप से चंदा वर्गा
मंदिर अंदर ज्यो जगी।।
प्रेम राज और भैरव बाबा
जिन्की अदालत वह लगी।।
टिकट तमं मैं भी कटौंगी
तहल बजावे बाबा की।।
चल मेहंदीपुर दरबार की ज्योत लगाऊंगी
मन्ने याद सतवे बाबा की।।
बाबा समाधि वाला संकट फेरी लाने से
कुल जा पेसी सारे पल में पियाज लड्डू खाने से।।
उपर काली मैया बैठी
संग में घाटे वाले से।।
संकट की ना पार बसवे
करते खेल निराला से।।
राम अवतार योगी उनके मिल के आऊंगी
जो शरण मैं पौ बाबा की।।
मेहंदीपुर दरबार की ज्योत लगाउंगी
मन्ने याद सतवे बाबा की।।
कैप्टन शर्मा और नरेंद्र जा बालाजी धाम हो
राम अवतार शमशेर वर्मा जापते उनका नाम हो
बालाजी की मेहर मैं भी पा के आऊंगी
वो महिमा गावे बालाजी की।।
चल मेहंदीपुर दरबार की ज्योत लगाऊंगी
मन्ने याद सतवे बाबा की।।
- हे बाला बलकारी सुनो विनती हमारी
- बजरंग बाला तू है अंजनी का लाला
- दर्शन को तेरे मोहन मन बावला है मेरा
- सखी मेरा मन डोले बाबा के प्यार में
- मेरे बालाजी का क्या कहना
- बजरंग हो तुम राम के काम आने वाले
- मंगल मूर्ति मारुत नंदन
- जय जय बजरंगबली हनुमान
Manne Yaad Satave Baba Ki
Chal Mehandipur Darbar Ki Jyot Lagaungi
Manne Yaad Satave Baba Ki
Chal Mehandipur Darbar Ki Jyot Lagaungi
Manne Yaad Satave Baba Ki
Anjani Ka Lala Beda Paar Kar De
Bala Roop Se Chanda Varga
Mandir Andar Jyto Jagi
Prem Raj Aur Bhairav Baba
Jinki Aadalat Vaha Lagi
Ticket Tamam Main Bhi Kataungi
Tehal Bajave Baba Ki
Chal Mehandipur Darbar Ki Jyot Lagaungi
Manne Yaad Satave Baba Ki
Baba Samadhi Wala Sankat Feri Laane Se
Kul Jaa Pesi Saare Pal Mein Piyaj Laddu Khane Se
Chal Mehandipur Darbar Ki Jyot Lagaungi
Manne Yaad Satave Baba Ki
Upar Kaali Maiya Baithi
Sang Mein Ghate Wale Se
Sankat Ki Naa Paar Basave
Karte Khel Nirala Se
Ram Avtaar Yogi Unke Mil Ke Aaungi
Jo Sharan Main Pau Baba Ki
Mehandipur Darbar Ki Jyot Lagaungi
Manne Yaad Satave Baba Ki
Captain Sharma Aur Narendra Ja Balaji Dhaam Ho
Ram Avtar Shamsher Verma Japte Unka Naam Ho
Balaji Ki Mehar Main Bhi Paa Ke Aaungi
Vo Mahima Gaave Balaji Ki
Chal Mehandipur Darbar Ki Jyot Lagaungi
Manne Yaad Satave Baba Ki