महिमा निराली देखो मेहंदीपुर दरबार की
जहां पे विराजे झाकी बालाजी सरकार
घाटे वाले बाबा की दुनिया पुजारी
बड़े कमल के है शिव अवतारी रे।।
चारनो में आके जो भी अरजी लगते हैं
बालाजी की कृपा कट भाग जाती है।।
बिगादी बनते बालाजी बलकारी
वो देखो वो देखो बड़े कमाल
के है शिव अवतारी रे।।
दानी है दयालु बाबा भरे भंडार है
अपने प्यारे भक्तो पे करे उपकार है।।
जग में मशहूर मेरे दाता की दतारी रे
वो देखो वो देखो
बड़े ही कमाल के है शिव अवतारी रे।।
सारे सनार में ये देवता निराल है
रामजी का सेवक है ये बड़ा मतवाला है।।
लगती है बालाजी की सुरतिया प्यारी रे
बड़े ही कमाल के है शिव अवतारी रे।।
- बोलो जय जय सीताराम रात बाबा सपनों में आया।।
- बजरंगी हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- हे मारुती सारी राम कथा का सार तुम्हारी आँखों में Hey Maruti Saari Ram Katha Lakhbir Singh Lakha Live Patiala.
- मेरी सुन लो मारुती नंदन काटो मेरे दुःख के बंधन
- सालासर हनुमान म्हारा अंजनी माँ का लाल सा
- बालाजी चले आना मेरी गलियाँ
Mahima Nirali Dekho Mehandipur Darbar Ki
Mahima Nirali Dekho Mehandipur Darbar Ki
Jaha Pe Viraje Jhaki Balaji Sarkar
Ghaate Wale Baba Ki Duniya Pujari
Bade Kamal Ke Hai SHiv Avtari Re
Charno Mein Aake Jo Bhi Arji Lagate Hai
Balaji Ki Kripa Kasth Bhaag Jaate Hai
Bigadi Banate Balaji Balkari
Vo Dekho Vo Dekho Bade Kamaal
Ke Hai Shiv Avtaari Re
Daani Hai Dayalu Baba BHare Bhandar Hai
Apne Pyare Bhakto Pe Kare Upkaar Hai
Jag Mein Mashhoor Mere Data Ki Datari Re
Vo Dekho Vo Dekho
Bade Hi Kamaal Ke Hai Shiv Avtaari Re
Saare Sanaar Mein Ye Devta Niral Hai
Ramji Ka Sevak Hai Ye Bada Matwala Hai
Lagti Hai Balaji Ki Suratiya Pyari Re