माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
थोड़ी राम जी की भक्ति का प्रसाद दे दे।।
मन में मेरे रामजी की भगती जागे
हनुमत मेरे सिर पे हाथ रखदे,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से।।
ओ माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
थोड़ी राम जी की भक्ति का प्रसाद दे दे।।
बड़ी है दयालु सब की विनती सुनती
जो भी चरण में आये रामा भक्त करते,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
मेरे मन का भी सकल विषाद हर ले।।
हनुमत सा कोई बलवान नहीं है
उनसा जगत में बुद्धिमान नहीं है,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
मन में मेरे भी भगति का अनुराग भर दे।।
संकट पड़े तो हनुमान को पुकारो,
अपने मन में पावन शक्ति जगाओ,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
मेरे जीवन में भगति का इक स्वाद भरा दे,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से ।।
मन में मेरे रामजी की भगती जागे
हनुमत मेरे सिर पे हाथ रखदे,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से।।
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
थोड़ी राम जी की भक्ति का प्रसाद दे दे।।
- राम जी के प्यारे एक काम कर दे सारी दुनिया में मेरा नाम करदे
- सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
- हृदय बसाये भगवान जय हो बजरंगी
- श्री हनुमान अमृत दोहावली – अंजनी सूत हो लाड़ले सीने में श्री राम
- हनुमान जन्मोस्तव स्पेशल – अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे
- सुनो जी मेरी बालाजी हनुमान मेहंदीपुर हनुमान
- सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में
- सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान है
- Bhajan Hanuman ji ke छम छम नाचे देखो वीर हनुमना Chham Chham Naache Dekho Veer Hanumana
- हमारे वीर बजरंगी ह्रदय मे राम को धारे
Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Thodi Ramji Ki Bhakti Ka Prasad De De
Man Mein Mere Ramji Ki Bhakti Jaage
Hanumat Mere Sir Pe Hath Rakhde
Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Thodi Ramji Ki Bhakti Ka Prasad De De
Bade Hai Dayalu Sabki Vinti Sunte
Jo Bhi Sharan Mein Aaye Ram Bhakt Karte
Jai Jai Shri Ram Ki Jai Jai Hanuman Ki
Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Mere Man Ka Sakal Vishad Harle
O Mata Jee O Mata Sita Jee
Hanumat Sa Koi Balwan Nahi Hai
Unsa Jagat Mein Buddhimaan Nahi Hai
Jai Jai Shri Ram Ki Jai Jai Hanuman Ki
Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Man Mein Mere Bhakti Ka Anurag Bharde
O Mata Jee O Mata Sita Jee
Sankat Pade To Hanuman Ko Pukaro
Apne Man Mein Pawan Shakti Jagau
Jai Jai Shri Ram Ki Jai Jai Hanuman Ki
Mata Sita Jee Kehdo Hanuman Jee Se
Mere Jeevan Mein Bhakti Ka Ek Swad Bharde
Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Thodi Ramji Ki Bhakti Ka Prasad De De
Man Mein Mere Ramji Ki Bhakti Jaage
Hanumat Mere Sir Pe Hath Rakhde
Mata Sita Jee Kehdo Hanuman Jee Se
Thodi Ramji Ki Bhakti Ka Prasad De De