मारुति मेरे मारुति मारुति आजा मारुति

लक्ष्मण शक्ति का ये प्रसंग जब लक्ष्मण मुर्छित होते हैं
प्रभु श्री राम मारुति को बुलाते हैं और कह रहे हैं।।

मुर्छित लखन बिसूद मति संकट हारो हे महारथी
मारुति मेरे मारुति मारुति आजा मारुति।।

ऐसा न हो मिलाना लखन लाओ शिगार बूटी संजीवन
व्याकुल है मन यही सोच कर रुक जाए ना दिल की गति
मारुती मेरे मारुती अजा मारुती।।

काली निशा घनघोर है अनाहोनी बेह चाहु और है
कहा हो सका नहीं कुछ खबर अखे तुम्हें ही निहारती
मारुती मेरे मारुती अजा मारुती।।

बिन लखन जी न लूंगा मुंह जग को क्या दिखाऊंगा
अगर ऐ न तुम वक्त पे दे दूंगा अपनी आहुति
मारुती मेरे मारुती अजा मारुती।।

Lakshman Shakti Ka Ye Prasang Jab Laksham Murchhit Hote Hai

Lakshman Shakti Ka Ye Prasang Jab Laksham Murchhit Hote Hai
Prabhu Shree Ram Maruti Ko Bulate Hai Aur Keh Rahe Hai

Murchhit Lakhan Besood Mati Sankat Haro He Maharathi
Maruti Mere Maruti Maruti Aaja Maruti

Aisa Na Ho Milana Lakhan Lao Shigar Booti Sanjivan
Vyakul Hai Man Yahi Soch Kar Ruk Jae Na Dil Ki Gati
Maruti Mere Maruti Maruti Aja Maruti

Kali Nisha Ghanaghor Hai Anahoni Beh Chahu Aur Hai
Kaha Ho Ska Nahin Kuchh Khabar Akhe Tumhe Hi Niharati
Maruti Mere Maruti Maruti Aja Maruti

Bin Lakhan Ji Na Paunga Munh Jag Ko Kya Dikhalaoonga
Agar Aye Na Tum Vaqt Pe De Doonga Apani Ahuti
Maruti Mere Maruti Maruti Aja Maruti

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version