आ रा रा रा जिनकी गदा का जमाने में हल्ला
जिनकी गदा का जमाने में हल्ला
वो अंजना प्यारी माँ का है लल्ला
राम के संकट राम के संकट
राम के संकट को अपना बनाए के
मार दियो रे देखो मुगदर घुमाय के
मार दियो रे देखो लंका में जाए के।।
सागर को लाँघा गये लंका
पता लगाया वाहा सीता माँ का।।
फल खूब खाया बगिया उजड़ा
लड़ने जो आया उसे जम के पछाड़ा
धरती की धूल दिया सबको चटाये के
मार डियो रे देखो मुगदर घुमाय के
मार डियो रे देखो लंका में जाए के।।
पवन पुत्रा उड़ कर चले लेने बूटी
दूत रावण का करे भक्ति झूठी।।
काली नेमी ने छल से हनुमत को रोका
कर ना सका वो बजरंगी से धोखा
दिया है उसको दिया है उसको वही पे सुलाए के।।
मार दियो रे देखो मुगदर घुमाय के
मार दियो रे देखो लंका में जाए के।।
- एक बार चले आओ हनुमान
- हो जावेगो निहाल रे धाम सालासर चाल रे
- तुम करते हर काम हनुमत होता मेरा नाम हनुमत
- बालाजी को लाड लडावे माता अंजनी
- हे माँ अंजनी के लाल शरण तेरी आया मैं
- जय बजरंगबली आप के होते भक्तों की हर मुश्किल है टली
- कर दो कृपा हे अंजनी के लाला
- राम दुलारे हनुमत प्यारे मन की ज्योत जगाते है
- मैं तो एक ज़रिया हू कर्ता धर्ता है श्री रामजी
- लंका में कूद गया मेरा बजरंगी बाला
Singer – Priti Sargam
Mobile – 08839922941
Jinki Gada Ka Jamane Mein Halla
Vo Anjana Pyari Maa Ka Hai Lalla
Ram Ke Sankat Ko Apna Banaye Ke
Maar Diyo Re Dekho Mugdar Ghumay Ke
Maar Diyo Re Dekho Lanka Mein Jaye Ke
Sagar Ko Langha Gaye Lanka
Pata Lagaya Vaha Sita Maa Ka
Phal Khoob Khaya Bagiya Ujada
Ladne Jo Aaya Use Jam Ke Pachhada
Dharti Ki Dhool Diya Sabko Chataye Ke
Maar Diyo Re Dekho Mugdar Ghumay Ke
Maar Diyo Re Dekho Lanka Mein Jaye Ke
Pawan Putra Ud Kar Chale Lene Booti
Doot Rawan Ka Kare Bhakti Jhoothi
Kaali Nemi Ne Chhal Se Hanumat Ko Roka
Kar Na Saka Vo Bajrangi Se Dhokha
Diya Hai Usko Diya Hai Usko
Vahi Pe Sulaye Ke
Maar Diyo Re Dekho Mugdar Ghumay Ke
Maar Diyo Re Dekho Lanka Mein Jaye Ke