मुझे कहते है हनुमान राम का दीवाना मैं

मुझे कहते है हनुमान राम का दीवाना मैं

Mujhe Kehte Hai Hanuman Ram Ka Deewana Hai

मेरे सीने में सिया राम बस यही नाम रज रज गाना मैं,
मुझे कहते है हनुमान राम का दीवाना मैं।।

राम ने सारा जग समाया सारे जग में राम ही राम
जिस में मेरे राम नही उस चीज से मेरा फिर क्या काम,
राम ही सुख धाम ये ऐसो आराम सभी ठुकराना मैं,
मुझे कहते है हनुमान राम का दीवाना मैं।।

जीवन के इस भाव सागर से राम नाम ही पार लगाये,
बोल दू मैं जब जय श्री राम सारे कारज सिद्ध हो जाए,
सिंगल भजे राम राम विनय जो सुबहो श्याम ये शीश जुकाना मैं,
मुझे कहते है हनुमान राम का दीवाना मैं।।

Watch Mujhe Kehte Hai Hanuman Ram Ka Deewana Hai Video

Mujhe Kehte Hai Hanuman Ram Ka Deewana Hai

Jai Ho Siya Ram Bolo Jai Ho Siya Ram
Jai HO Siya Ram Bolo Jai Ho Siya Ram

Mere Sine Mein Siya Ram
Bas Yahi Naam Raj Raj Gana Main

Mujhe Kehate Hai Hanuman
Ram Ka Deewana Main

Ram Ne Sara Jag Samaya
Sare Jag Mein Ram Hi Ram

Jis Mein Mere Ram Nahi
Us Chij Se Mera Phir Kya Ksam

Ram Hi Sukh Dham Ye Aiso Aram
Sabhi Thukarana Main

Mujhe Kehate Hai Hanuman
Ram Ka Deewana Main

Jeevan Ke Is Bhav Sagar Se
Ram Naam Hi Par Lagaye

Bol Du Main Jab Jay Shri Ram
Sare Karaj Siddh Ho Jaye

Sighal Bhaje Ram Ram
Vinay Jo Subaho Shyam
Ye Shish Jukana Main

Mujhe Kehate Hai Hanuman
Ram Ka Deewana Main

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version