चिंता के व्यापार संभले खाटू वाले श्यामजी
मेरी बैलेंस शीट बनावे सालासर हनुमानजी।।
चिंता के व्यापार संभले खाटू वाले श्यामजी
मेरी बैलेंस शीट बनावे सालासर हनुमानजी।।
श्याम धनी को साथ है ये तो बस शुरुआत है
इसकी घूमे मोर छडी पीले होवे बड़ी बड़ी।।
कृपा तो सांवरिया की हो गायो मेरो नामजी
मेरी बैलेंस शीट बनवे सालासर हनुमानजी।।
के आदम के खारो है सब लोग में चारो है
माल काठे से आवे है आते ही बिक जावे है
सौ प्रतिशत को लाभ यामे घाटो को कामजी
मेरी बैलेंस शीट बनावे सालासर हनुमानजी।।
मेरे दुख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं
जब कोई नहीं आता तो हनुमान आते हैं।।
सांवरिया रखवालाजी चौकी बैठा बालाजी
संकट को के काम है घर में चारो धाम है
सराय चरणो में लहरी मेरा सौ सौ बार प्रणामजी
मेरी बैलेंस शीट बनवे सालासर हनुमानजी।।
चिंता के व्यापार संभले खाटू वाले श्यामजी
मेरी बैलेंस शीट बनवे सालासर हनुमानजी।।
- Hanumat Se Boli Yoon Mata
- जय जय श्री राम बोले हनुमान
- बतादो हनुमान लंका कैसे जली
- अमर हुए जी हनुमान राम की भक्ति करके
- दूजा नहीं है आपसा बलियो में हे बाली
- ओ हनुमत प्यारे जाके रघुवर से कहना
- तेरा नाम रटु सुबह शाम ओ बाबा मेरे बजरंगी
- केसर की महक लुटाएंगे ये केसर सा मुस्कायेंगे लिरिक्स
- चले हनुमान यहां आये हनुमान भजन
Chinta Ke Vyapar Sambhale Khatu Wale Shyamji
Meri Balance Sheet Banave Salasar Hanumanji
Chinta Ke Vyapar Sambhale Khatu Wale Shyamji
Meri Balance Sheet Banave Salasar Hanumanji
Shyam Dhani Ko Sath Hai Ye To Bus Shuruaat Hai
Iski Ghoome Mor Chhadi Peele Hove Badi Badi
Kripa To Sanwariya Ki Ho Gayo Mero Naamji
Meri Balance Sheet Banave Salasar Hanumanji
Ke Aadam Ke Kharo Hai Sab Loga Mein Charcho Hai
Maal Kathe Se Aave Hai Aate Hi Bik Jave Hai
Sau Percent Ko Profit Yaame Ghato Ko Kaamji
Meri Balance Sheet Banave Salasar Hanumanji
Mere Dukh Ke Dino Mein Vo Bade Kaam Aate Hai
Jab Koi Nahi Aata To Hanuman Aate Hai
Sanwariya Rakhwalaji Chauki Baitha Balaji
Sankat Ko Ke Kaam Hai Ghar Mein Charo Dham Hai
Inn Charano Mein Lehari Mera Sau Sau Baar Pranamji
Meri Balance Sheet Banave Salasar Hanumanji
Chinta Ke Vyapar Sambhale Khatu Wale Shyamji
Meri Balance Sheet Banave Salasar Hanumanji