मेरी सुनलीजो पवनकुमार
शरण मैं आन पड़ी
एक दुखिया रही है पुकार
शरण मैं आन पड़ी
मेरी सुनलीजो पवनकुमार
शरण मैं आन पड़ी
एक दुखिया रही है पुकार
शरण मैं आन पड़ी
देखा तेरा धाम निराला
हे माता अंजनी के लाला
तेरा सच्चा बड़ा दरबारी
शरण मैं आन पड़ी
मेरी सुनलीजो पवनकुमार
शरण मैं आन पड़ी
बाबा तू है करुणा दानी
तेरी सबसे अलग कहानी
करदे मेरा भी उद्धरी
शरण मैं आन पड़ी
मेरी सुनलीजो पवनकुमार
शरण मैं आन पड़ी
सब पे तेरी छात्र छाया
द्वार तुम्हारे जो भी आया
बाबा दे दे मुझे भी थोडा प्यारी
मेरी सुनलीजो पवनकुमार
शरण मैं आन पड़ी
बिगडे सबके काज बनाये
भक्ति की तू लाज बचाए
तेरी सबसे बड़ी सरकार
शरण में आन पड़ी
मेरी सुनलीजो पवनकुमार
शरण मैं आन पड़ी
#Singer – Anjali Jain
- माँ अंजनी के लाल तोड़ा ध्यान दीजिए
- बतादो हनुमान कैसे लंका जली मेहंदीपुर बालाजी सॉंग
- मेरे हनुमत ने मेरे बजरंग ने फूक दी रावण की लंका मेरे हनुमत ने
- बालाजी री सवमानी
- बाला जी मेरे भूत भगा दे
- मुझको राम जी माफ करना
Meri Sunleejo Pawankumar
Sharan Main Aan Padi
Ek Dukhiya Rahi Hai Pukar
Sharan Main Aan Padi
Meri Sunleejo Pawankumar
Sharan Main Aan Padi
Ek Dukhiya Rahi Hai Pukar
Sharan Main Aan Padi
Dekha Tera Dhaam Nirala
Hey Mata Anjani Ke Laala
Tera Sachcha Bada Darbar
Sharan Main Aan Padi
Meri Sunleejo Pawankumar
Sharan Main Aan Padi
Baba Tu Hai Karuna Daani
Teri Sabse Alag Kahani
Karde Mera Bhi Uddhar
Sharan Main Aan Padi
Meri Sunleejo Pawankumar
Sharan Main Aan Padi
Sab Pe Teri Chhatra Chhaya
Dwar Tumhare Jo Bhi Aaya
Baba De De Mujhe Bhi Thoda Pyar
Meri Sunleejo Pawankumar
Sharan Main Aan Padi
Bigade Sabke Kaaj Banaye
Bhakto Ki Tu Laaj Bachaye
Teri Sabse Badi Sarkaar
Sharan Mein Aaan Padi
Meri Sunleejo Pawankumar
Sharan Main Aan Padi