भज मन मेरा रे बजरंगी और नाम ना कोई
मेरे बजरंगबली सा बलवान ना कोई।।
दुनिया में इनके जैसा ना महान है कोई
मेरे बजरंगबली सा बलवान ना कोई।।
शिव अवतारी मेरे बाला के
काम है बड़े निराले।।
माया तो देखो मेरे बाबा की
सूरज को फल समझ कर
फल छिपाया था।।
अपनी शक्ति को बाबा ने दिखाया था
संकता मोचन दुनिया में और नाम ना कोई
मेरे बजरंगबली सा बलवान ना कोई।।
हे बज़रनगी तुम्ही दुनिया में
बाल के सागर कहलाए।।
चीर के सीना मेरे बाबा ने
सिया राम के दरश कराए
तेरी शक्ति को जाने ये जमाना है
तेरी भक्ति को माने ये जमाना
राम का नामा ही रत्ने हनुमत काम ना को
मेरे बजरंगबली सा बलवान ना कोई।।
एक नाम तेरा ओ बजरंग बलि
दुनिया को सारी तारे
नाम का तेरे हो जिसको सहारा
काल क्या उसका बिगड़े।।
तुझको जिसने भी सच्चे मान से ध्यया है
सुनके विनती को उसकी तू आया है
तेरे चरणों सा जाग में है धाम ना कोई
मेरे बजरंगबली सा बलवान ना कोई।।
- श्री बजरंग बाण हिंदी लिरिक्स
- श्री राम जी का डंका लंका में बजवा दिया बजरंग बाला ने भजन लिरिक्स
- मार दियो रे देखो मुगदर घुमाय के भजन लिरिक्स
- ध्यान करू बजरंग बलि भजन लिरिक्स
- टोली भक्तन की देखो रे सालासर चली भजन लिरिक्स
- तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी भजन लिरिक्स
- ये हनुमान निराला मतवाला जपता है दिन रात राम की ये माला माला भजन लिरिक्स
- अंजनी मैया बजरंग बड़ा बांका भजन लिरिक्स
- वीर बजरंगी बाला बाबा मेहंदीपुर वाला भजन लिरिक्स
Bhaj Man Mera Re Bajrangi Aur Naam Na Ko
Mere Bajrangbali Sa Balwan Na Koi
Duniya Mein Inke Jaisa Na Mahan Hai Koi
Mere Bajrangbali Sa Balwan Na Koi
Shiv Avtari Mere Bala Ke
Kaam Hai Bade Nirale
Maya To Dekho Mere Baba Ki
Suraj Ko Phal Samajh Kar
Phal Chhipaya Tha
Apni Shakti Ko Baba Ne Dikhaya Tha
Sankata Mochan Duniya Mein Aur Naam Na koi
Mere Bajrangbali Sa Balwan Na Koi
He Bajrnagi Tumhi Duniya Mein
Bal Ke Sagar Kehlaye
Cheer Ke Seena Mere Baba Ne
Siya Ram Ke Darash Karaye
Teri Shakti Ko Jaane Ye Jamana Hai
Teri Bhakti Ko Maane Ye Jamana
Ram Ka Nama Hi Ratne Hanumat Kaam Na Ko
Mere Bajrangbali Sa Balwan Na Koi
Ek Naam Tera O Bajrang Bali
Duniya Ko Saari Taare
Naam Ka Tere Ho Jisko Sahara
Kaal Kya Uska Bigade
Tujhko Jisne Bhi Sachche Man Se Dhyaya Hai
Sunke Vinti Ko Uski Tu Aaya Hai
Tere Charno Sa Jag Mein Hai Dham Na Koi
Mere Bajrangbali Sa Balwan Na Koi