मेरे बाबा गदाधारी ये कमाल हो गया
जिसने मनाया तुमको माला माल हो गया।।
मेरे बाबा गदाधारी
ये कमाल हो गया
जिसने पुकारा तुमको
माला माल हो गया।।
तुमसा ना देव कलियुग में
और कोई ना दूजा
घर घर में मेरे बाबा
होती है तेरी पूजा।।
तुमको रिझोउ दिल से
वो निहाल हो गया
जिसने मनाया तुमको
माला माल हो गया।।
मंगल को करते मंगल
लडडुआ को भोग पाते
शनि को सिंदूर पा कर
शनि दृष्टि से बचाते।।
मंगल शनि मनले वो
खुशहाल हो गया
जिसने मनाया तुमको
माला माल हो गया।।
मेरे बाबा गदाधारी
ये कमाल हो गया
जिसने मनाया तुमको
माला माल हो गया।।
जो भक्ति भाव से प्रभु
निश दिन तुम्हे मनाए
वो अष्ट सिद्धि नाव निधि
बाल बुद्धि तुमसे पाए।।
अभिमान जिसको आया
वो कंगाल हो गया
जिसने मनाया तुमको
माला माल हो गया।।
मेरे बाबा गदाधारी
ये कमाल हो गया
जिसने पुकारा तुमको
माला माल हो गया।।
- दर्श पिया से खड़े दुआरे मेरे हो श्री राम तुम्ही हो सहारे
- उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े
- ये माँ अंजनी का लाला है लाल लंगोटे वाला
- हवा गगन में घूम रही मेरे बाबा की
- बजरंगबली मेरी नाव चली करुना कर पार लगा देना
Mere Baba Gadadhari
Ye Kamaal Ho Gaya
Jisne Manaya Tumko
Maala Maal Ho Gaya
Singer – Ram Kumar Lakkha
Mere Baba Gadadhari
Ye Kamaal Ho Gaya
Jisne Pukara Tumko
Maala Maal Ho Gaya
Tumsa Naa Dev Kaliyug Mein
Aur Koi Naa Dooja
Ghar Ghar Mein Mere Baba
Hoti Hai Teri Pooja
Tumko Rijhau Dil Se
Vo Nihaal Ho Gaya
Jisne Manaya Tumko
Maala Maal Ho Gaya
Mangal Ko Karte Mangal
Ladduan Ko Bhog Paate
Shani Ko Sindoor Paa Kar
Shani Drishti Se Bachate
Mangal Shani Manale Vo
Khushhaal Ho Gaya
Jisne Manaya Tumko
Maala Maal Ho Gaya
Mere Baba Gadadhari
Ye Kamaal Ho Gaya
Jisne Manaya Tumko
Maala Maal Ho Gaya
Jo Bhakti Bhaav Se Prabhu
Nish Din Tumhe Manaye
Vo Asht Siddhi Nav Nidhi
Bal Buddhi Tumse Paaye
Abhimaan Jisko Aaya
Vo Kangaal Ho Gaya
Jisne Manaya Tumko
Maala Maal Ho Gaya
Mere Baba Gadadhari
Ye Kamaal Ho Gaya
Jisne Pukara Tumko
Maala Maal Ho Gaya