मेरे संकट काटो बाबा,
मेरे दिल में दांतो बाबा,
आई तेरे मैं द्वार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा,
मेरे दिल में दांतो बाबा।।
करके आशा तेरी आई दर पे तेरे बाला जी,
मुझपे करदो दया हर्लो संकट मेरा बाला जी,
मैं ते हुई सुलचार रोउ बाबा रोउ टकर मार,
मेरे दुःख ने काटो बाबा,
आई तेरे मैं दवार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा।।
करता संकट ये तंग निकले गा मेरा दम मैं मरू,
चैन लुटा मेरा धीर टुटा मेरा क्या करू,
करू तुझसे पुकार हे रुदर अवतार यह संकट काटो बाबा,
आई तेरे मैं दवार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा।।
नीर आँखों में है एहसासो में है रो रही,
अर्ज सुन लो मेरी कहे देरी करि कह रही,
छाई घटा घनघोर दुखो की चहु और बदल गम के छांटो बाबा,
आई तेरे मैं दवार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा।।
गीता चरनन पड़ी भिक्षा देदो मुझे हां मुझे,
विजय भगत का है वास्ता है तुझे हां तुझे,
बाबा करदो उपकार संकट काया से उतार,
ना मुझको नाटो बाबा,
आई तेरे मैं दवार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा।।
- बालाजी लावे घर के मां काली पीट घेर के
- छाया चारो तरफ है अँधेरा घाटे वाले सहारा है तेरा
- बालाजी से मिलनेका मेहंदीपुर ही ठिकाना है
- मैं झूम झूम नाचा गावा बजरंगी
- संकट हरने आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया मेरा बजरंग बाला आ गया
- माता अंजनी के लाल लालो की लाज लाला राखियो
- शिव के बने अवतारी रे मेरे बालाजी पावर फुल
Sankat Kaaton Baba
Mere Dil Mein Daato Baba
Aayi Tere Main Dwar
Leke Sankat Ke Bhaar
#Singer – Vijay Pandit Bhardwaj
Sankat Kaaton Baba
Mere Dil Mein Daato Baba
Aayi Tere Main Dwar
Leke Sankat Ke Bhaar
Karke Aasha Teri
Aayi Dar Pe Tere Balaji
Mujhpe Kardo Daya
Harlo Sankat Mera Balaji
Main Te Ho Rahi Su
Lachar Baba Rou Takkar Maar
Mere Dukh Ne Taalo Baba
Aayi Tere Main Dwar
Leke Sankat Ke Bhaar
Mere Sankat Kaato Baba
Mere Dil Mein Daato Baba
Aayi Tere Main Dwar
Leke Sankat Ke Bhaar
Karta Sankat Ye Tang
Nikalega Mera Dum
Chain Loota Mera
Dheer Toota Mera Kya Karu
Karu Tujhse Pyar Hey Rudra Avtaar
Yah Sankat kaato Baba
Aayi Tere Main Dwar
Leke Sankat Ke Bhaar
Mere Sankat Kaato Baba
Mere Dil Mein Daato Baba
Neer Aankho Mein Hai
Aaah Saanso Mein Hai
Arj Sunlo Meri
Kaahe Deri Kari
Chhayi Ghata Ghanghor
Dukho Ki Chahu Aur
Badal Gam Ke Chhaato Baba
Geeta Charanan Padi
Biksha De Do Mujhe
Haa Mujhe Mujhe
Vijay Bhagat Hai Vasta
Ab Tujhe Haa Ab Tujhe
Baba Kardo Upkaar
Sankat Kaya Se Utaar
Naa Mujhko Naato Baba
Aayi Tere Main Dwar
Leke Sankat Ke Bhaar
Mere Sankat Kaato Baba
Mere Dil Mein Daato Baba
Aayi Tere Main Dwar
Leke Sankat Ke Bhaar