मेहंदीपुर में बाबा का है सच्चा दरबार
मेहंदीपुर में बाबा का है सच्चा दरबार
भक्तों के संकट कटे ये प्रेत राज सरकार
मेहंदीपुर में बाबा का है सांचा दरबार।।
लाखो लाखो भक्तों की तकदीर यह पे बनती है
जो इनके डर आता उनकी रोज दीवाली बंटी
अरजी तो लगा के देखो हो जाएगी स्वीकर।।
मेहंदीपुर में बाबा का है सच्चा दरबार
भक्तों के संकट कटे ये प्रेत राज सरकार।।
कलियुग में मेहंदीपुर वाले का झंडा लहरता है
मौज उड़ता है जो इनकी लाल ध्वजा फहराता है
दुख हलका हो जाता है बाबा है उठता है भारी।।
मेहंदीपुर में बाबा का है सच्चा दरबार
भक्तों के संकट कटे ये प्रेत राज सरकार।।
बाबा हमको हरदम अपने धाम बुले रहना तुम
कहे पवन के हमसे अपनी सेवा कराटे रहाना
बस इतनी मेहर करदेना हो जाए बेदा परी।।
मेहंदीपुर में बाबा का है सच्चा दरबार
भक्तों के संकट कटे ये प्रेत राज सरकार
मेहंदीपुर में बाबा का है सच्चा दरबार।।
- मंगल का दिन आया है हनुमत तुम्हें मनया है
- झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना
- मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान
- यो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में
- हनुमान गढ़ी में बैठे अयोध्या की शान है
- कीर्तन है वीर बजरंगी का नच नच कर इनको मना
Mehndipur Mein Baba Ka Hai Sachcha Darbar
Mehndipur Mein Baba Ka Hai Sachcha Darbar
Bhakto Ke Sankat Kate Ye Pret Raj Sarkar
Mehandipur Mein Baba Ka Hai Saancha Darbar
Lakho Lakho Bhakto Ki Taqdeer Yaha Pe Banti Hai
Jo Inke Darr Aata Unki Roj Dewali Banti
Arji To Laga Ke Dekho Ho Jayegi Sweekar
Mehndipur Mein Baba Ka Hai Sachcha Darbar
Bhakto Ke Sankat Kate Ye Pret Raj Sarkar
Kaliyug Mein Mehandipur Wale Ka Jhanda Lahrata Hai
Mauj Udata Hai Jo Inki Laal Dhwaja Phahrata Hai
Dukh Halka Ho Jata Hai Baba Hai Uthata Hai Bhaar
Mehndipur Mein Baba Ka Hai Sachcha Darbar
Bhakto Ke Sankat Kate Ye Pret Raj Sarkar
Baba Humko Hardam Apne Dhaam Bulate Rahna Tum
Kahe Pawan Ke Hamse Apni Seva Karate Rahana
Bus Itni Mehar Kardena Ho Jaye Beda Paar
Mehndipur Mein Baba Ka Hai Sachcha Darbar
Bhakto Ke Sankat Kate Ye Pret Raj Sarkar
Mehndipur Mein Baba Ka Hai Sachcha Darbar