सारे जाग में होवे
बाबा थारी जय जय कार ।।
ई करीयुग माहि तुहि
दुखिया रा दातार ।।
सुरगो से भी प्यारो लागे
सीता रो दरबार।।
केसरी नंदन थाने
वंदन करे सारो संसार।।
सारे जाग में डंका बाजे
सांचो थारो नाम
मेहंदी पूर बालाजी
थाने म्हारो राम राम।।
राम राम जय राम राम
श्री राम राम जय राम राम।।
सारे जाग में डंका बाजे
सांको तरो नाम
मेहंदी पूर बालाजी थाने
म्हारो राम राम।।
बाल पाने में चढ़ा आकाशा
सूरज मुख में दबयो।।
थोड़ी पेर जो वज्रा लगा तो
हनुमान कहलायो।।
तरी भक्ति और शक्ति ने
झुक झुक करा प्रणाम
मेहंदी पूर बालाजी थाने
म्हारो राम राम।।
राम राम जय राम राम
श्री राम राम जय राम।।
सात समुद्रा लाघ कर
सीता मा की खबर लगाई।।
आग लगाकर पूछ में
अपनी सारी लंका जलाई।।
तहस नहस कर डाली लंका
खूब मचायो कोहराम।।
मेहंदी पूर बालाजी थाने
म्हारो राम राम।।
राम राम जय राम राम
श्री राम राम जय राम।।
संजीवन बूटी रे खातिर
पर्वत उठाके लायो।।
रखी लाज राम की
लक्ष्मण प्राण बचायो।।
तीनो लोका माही गूँज
राह्यो थारो नाम।।
मेहंदी पूर बालाजी थाने
म्हारो राम राम।।
सारे जग में डंका बाजे
सांचो थारो नाम
मेहंदी पूर बालाजी
थाने म्हारो राम राम।।
- विनती सुनो वीर हनुमान मेरे मन मंदिर में रहना
- रख दिल में भरोसा हनुमान होंगे संग
- मैं हूँ तेरा नौकर बाबा नौकरी रोज बजाता हूँ
- Ram Naam Ki Hai Mahima Badi Jape Hanumanji Har Ghadi
- बालाजी प्यारे कटेगे संकट हमारे
- सच्चा है मेहंदीपुर धाम बाला जी खुश होते बोलो राम राम
- मेरी क्या है खता मेरे बालाजी बता
- मुझको तो ये राम दीवाना लगता है
- जब जब अंजनी लाल आवे कीर्तन में
Saare Jag Mein Hove
Baba Thaari Jai Jai Kar
Ee Kariyug MaahiTuhi
Dukhiya Ra Daatar
Surgaso Bhi Pyaro Laage
Sita Ro Darbar
Kesari Nandan Thane
Vandan Kare Saro Sansaar
Saare Jag Mein Danka Baaje
Sancho Tharo Naam
Mehandi Pur Balaji
Thane Mharo Ram Ram
Ram Ram Jai Ram Ram
Shri Ram Ram Jai Ram Ram
Singer – Namrata Karwa
Saare Jag Mein Danka Baaje
Sancho Tharo Naam
Mehandi Pur Balaji Thane
Mharo Ram Ram
Baal Pane Mein Chad Aakasha
Suraj Mukh Mein Dabayo
Thodi Per Jo Vajra Laga To
Hanuman Kahlayo
Thari Bhakti Aur Shakti Ne
Jhuk Jhuk Kara Pranam
Mehandi Pur Balaji Thane
Mharo Ram Ram
Ram Ram Jai Ram Ram
Shri Ram Ram Jai Ram
Saat Samundra Laagh Kar
Sita Maa Ki Khabar Lagayi
Aag lagakar Poochh Mein
Apni Saari Lanka Jalayi
Tahas Nahas Kar Daali Lanka
Khoob Macho koharam
Mehandi Pur Balaji Thane
Mharo Ram Ram
Ram Ram Jai Ram Ram
Shri Ram Ram Jai Ram
Sanjeevan Booti Re Khatir
Parvat Uthake Layo
Rakhi Laaj Ram Ki
Lakshman Praan Bachayo
Teeno Loka Maahi Goonj
Rahyo Tharo Naam
Mehandi Pur Balaji Thane
Mharo Ram Ram
Saare Jag Mein Danka Baaje
Sancho Tharo Naam
Mehandi Pur Balaji
Thane Mharo Ram Ram