मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में

मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में,
अरे मैं सारी खुशिया पा गया बाला जी के मंदिर में,
बाला जी बड़े कमाल मैं हो गया माला माल मेरी चांदी चांदी हो गई,
मैं सोया भाग जगा गया बाला जी के मंदिर में।।

बाबा है दया का सागर ये दानी देव निराला,
सारे जग का है दाता ये तो है बड़ा मत वाला,
मैं तृष्णा मन की मिटा गया बाला जी के मंदिर में,
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में।।

साकार हुआ मेरा सपना किस्मत का खुल गया ताला,
मेरे सारे दुःख कट गया मिला जब से घाटे वाला
मैं दिल की बात बता गया बाला जी के मंदिर में,
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में।।

कलयुग में बाला जी का भाई पूरा जोर रहेगा,
बस इनकी धूम रहेगी इनका ही शोर रहेगा,
संजय जयकारा ला गया बाला जी के मंदिर में,
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में।।

Main Duniya Chhod Ke Aagaya
Balaji Ke Mandir Mein

Main Duniya Chhod Ke Aagya
Balaji Ke Mandir Mein

Main Saari Khusiya Paa Gaya
Balaji Ke Mandir Mein

Balaji Bade Kamal
Main To Hogaya Maala Maal
Meri Chandi Chandi Ho Gayi
Balaji Ke Mandir Mein

Main Soya Bhaag Jaga Gaya
Balaji Ke Mandir Mein

Main Saari Khusiya Paa Gaya
Balaji Ke Mandir Mein

Baba Hai Daya Ka Sagar
Ye Daani Dev Nirala

Saare Jag Ka Hai Data
Ye To Hai Bada Matwala

Main Trishna Man Ki Mita Gaya
Balaji Ke Mandir Mein

Main Saari Khusiya Paa Gaya
Balaji Ke Mandir Mein

Main Duniya Chhod Ke Aaya
Balaji Ke Mandir Mein

Saakar Hua Mera Sapna
Kismat Ka Khul Gaya Tala

Mere Dukhde Kat Gaye
Mila Jabse Ghate Wala

Main Dil Ki Baat Gaya
Balaji Ke Mandir Mein

Main Saari Khusiya Paa Gaya
Balaji Ke Mandir Mein

Main Duniya Chhod Ke Aagaya
Balaji Ke Mandir Mein

Shanivar Special Bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version