रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला

रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला,
कदम कदम पर रक्षा करता,
घर घर करें उजाला उजाला,
रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला।।

निशदिन तेरा ध्यान लगाऊं,
जपूं आपकी की माला,
धूप दीप नित ज्योत जगाऊ,
पड़े ना यम से पाला रे पाला,
रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला।।

मन मंदिर में वास करो प्रभु,
ओ अंजनी के लाला,
पापों का मेरे नाश करो तुम,
बनके दीनदयाला,
रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला।।

लाल सुरत मेरे मन को मोहे,
शीश पे मुकुट विशाला,
कानन कुंडल तिलक विशाला,
गल मोतियन की माला,
रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला॥

राम सिया तेरे मन में मोहे,
अजर अमर तेरी माया,
घर घर होवे पूजा तेरी,
सिया सुध लाने वाला,
रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला।।

लक्ष्मण मूर्छित बड़े धरनी पर,
वैध बुला कर लाया,
आज्ञा पा संजीवन लाने,
पवन वेग से चाला,
रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला।।

कदम कदम पर रक्षा करता,
घर घर करें उजाला उजाला,
रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला।।

Rakhwala Pratipala
Mera Lal Langote Wala

Kadam Kadam Par Raksha Karta
Ghar Ghar Kare Ujala

Nish Din Tera Dhyan Lagau
Japu Main Teri Mala

Dhoop Deep Ne Ved Chadau
Pade Na Yam Se Pala

Rakhwala Pratipala
Mera Lal Langote Wala

Man Mandir Mein Vas Karo Tum
Hey Anjani Ke Lala

Paap Ko Mere Nash Karo Tum
Bankar Deen Dayal

Rakhwala Pratipala
Mera Lal Langote Wala

Laal Surat Mere Man Ko Mohe
Sheesh Mukut Ati Pyara

Kanan Kundal Tilak Vishala
Gal Motiyan Ki Mala

Rakhwala Pratipala
Mera Lal Langote Wala

Ram Siya Tere Urr Mein Sohe
Ajar Amar Teri Maya

Ghar Ghar Hove Pooja Teri
Siya Sudhi Laane Wala Re Wala

Rakhwala Pratipala
Mera Lal Langote Wala

Kadam Kadam Par Raksha Karta
Ghar Ghar Kare Ujala

Rakhwala Pratipala
Mera Lal Langote Wala

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version