राम के बनकर आप रहो तो हनुमत से मिलवा देना

राम के बनकर आप रहो तो
हनुमत से मिलवा देना
भक्तो की सुनते हो तो
कष्ट सभी के तुम हारना।।

राम के बनकर आप रहो तो
हनुमत से मिलवा देना
भक्तो की सुनते हो तो
कष्ट सभी के तुम हारना।।

हम गुरुदेव है दस तुम्हारे
चरण में हमे रखलेना
ज्ञान के सागर हुमको भी
अमृत धार पीला देना।।

घर घर में ये धूम मची है
आप दया के सागर हो
नाम जूबा पे रहे हुमेशा
आप ही वो सुख सागर हो।।

भक्तो पेर रहे रहम हमेशा
राम के बनकर आप रहो तो
हनुमत से मिलवा देना।।

चरण पकड़ के मैं तार जौ
पार्ली पार लगा देना
पापी हू मैं जनम जनम का
मान से पाप मिटा देना।।

ये तन मिट्टी है गुरुदेव की
पारस इससे बना देना
राम के बनकर आप रहो तो
हनुमत से मिलवा देना।।

राम के बनकर आप रहो तो
हनुमत से मिलवा देना
भक्तो की सुनते हो तो
कष्ट सभी के तुम हारना।।

Ram Ke Banker Aap Raho To
Hanumat Se Milwa Dena
Bhakto Ki Sunte Ho To
Kasht Sabhi Ke Tum Harna

Ram Ke Banker Aap Raho To
Hanumat Se Milwa Dena
Bhakto Ki Sunte Ho To
Kasht Sabhi Ke Tum Harna

Hum Gurudev Hai Das Tumhare
Charan Mein Hume Rakhlena
Gyan Ke Sagar Humko Bhi
Amrit Dhar Pila Dena

Ghar Ghar Mein Ye Dhoom Machi Hai
Aap Daya Ke Sagar Ho
Naam Juba Pe Rahe Humesha
Aap Hi Vo Sukh Sagar Ho

Bhakto Per Rahe Reham Hamesha
Ram Ke Bankar Aap Raho To
Hanumat Se Milva Dena

Charan Pakad Ke Main Tar Jau
Parli Paar Laga Dena
Paapi Hu Main Janam Janam Ka
Man Se Paap Mita Dena

Ye Tan Mitti Hai Gurudev Ki
Paras Isse Bana Dena
Ram Ke Banker Aap Raho To
Hanumat Se Milwa Dena

Ram Ke Banker Aap Raho To
Hanumat Se Milwa Dena
Bhakto Ki Sunte Ho To
Kasht Sabhi Ke Tum Harna

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version