राम जी के प्यारे सिया के दुलारे
रामजी से मेरी राम राम कहीयो
राम जी के प्यारे सिया के दुलारे
रामजी से मेरी राम राम कहीयो
यहा मैं कुशल हू
वाहा की कुशलता
बजरंगी बाबा समाचार लाईयो
राम जी के प्यारे सिया के दुलारे
रामजी से मेरी राम राम कहीयो
यहा मैं कुशल हू
वाहा की कुशलता
बजरंगी बाबा समाचार लाईयो
हे अंजनी के लाला प्रभु पास जाके
मेरी और से तुम शीश झुका के
हा मेरी और से तुम शीश झुका के
मेरा ये संदेशा प्रभु रामजी से
मॅट जानकी के सामने बतैयो
कहना मंदिरो पे लगे आज पहरे
जनता है गूंगी हकीम है बहारे
ना दिखते किसी को घाव मेरे दिल के
जखम ये प्रभुजी को जाके दिखाइयो
प्रभुजी से कहना लगाए ना देरी
तेरे भक्तो को ज़रूरत है तेरी
आज तेरे भक्तो को ज़रूरत है तेरी
अगर हो सके तो हे अंजनी के लाला
मेरे रामजी को संग में तू लाईयो
राम जी के प्यारे सिया के दुलारे
रामजी से मेरी राम राम कहीयो
श्री राम जी के प्यारे सिया के दुलारे
रामजी से मेरी राम राम कहीयो
बजरंगी समाचार लाईयो
रामजी से मेरी राम राम कहीयो
Ram Ji Ke Pyare Siya Ke Dulare
Ramji Se Meri Ram Ram Kahiyo
Ram Ji Ke Pyare Siya Ke Dulare
Ramji Se Meri Ram Ram Kahiyo
Yaha Main Kushal Hu
Waha Ki Kushalta
Bajrangi Baba Samachar Layiyo
Ram Ji Ke Pyare Siya Ke Dulare
Ramji Se Meri Ram Ram Kahiyo
Yaha Main Kushal Hu
Waha Ki Kushalta
Bajrangi Baba Samachar Layiyo
Hey Anjani Ke Lala Prabhu Pass Jaake
Meri Aur Se Tum Sheesh Jhuka Ke
Haa Meri Aur Se Tum Sheesh Jhuka Ke
Mera Ye Sandesha Prabhu Ramji Se
Maat Janki Ke Samane Bataiyo
Kahna Mandiro Pe Lage Aaj Pehare
Janta Hai Goongi Hakim Hai Behare
Naa Dikhte Kisi Ko Ghav Mere Dil Ke
Jakham Ye Prabhuji Ko Jaake Dikhayiyo
Prabhuji Se Kahna Lagaye Naa Deri
Tere Bhakto Ko Jaroorat Hai Teri
Aaj Tere Bhakto Ko Jaroorat Hai Teri
Agar Ho Sake To Hey Anjani Ke Laala
Mere Ramji Ko Sang Mein Tu Layiyo
Ram Ji Ke Pyare Siya Ke Dulare
Ramji Se Meri Ram Ram Kahiyo
Shri Ram Ji Ke Pyare Siya Ke Dulare
Ramji Se Meri Ram Ram Kahiyo
Bajrangi Samachar Layiyo
Ramji Se Meri Ram Ram Kahiyo
- रंग दे चुनरिया श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया
- हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला
- गायत्री मंत्र लिरिक्स – Gayatri Mantra Lyrics
- महामंत्र हरे राम हरे रामा रामा राम हरे हरे
- जय हो गौरी लाल तुम्हारी प्रथम पूजा दुनिया सारी रिद्धि सिद्धि के साथ
- तेरी जय हो गणेश अपने भक्तो पे आने ना देता कोई भी कष्ट कलेश
- किस्मत वालों को है मिलता है गणपति का साथ
- गणपति देवो के सरदार दुनिया में हल्ला भारी
- आज हमारे अगना देखो गजानन आए रे