राम नाम के देना मोती मन में जगाना भक्ति की ज्योति

राम नाम के देना मोती
मन में जगाना भक्ति की ज्योति।।

राम नाम के देना मोती
मन में जगाना भक्ति की ज्योति
हे अंजनी के लाला
आनजी मेरे अंगना में
राम नाम के देना मोती।।

बालाजी ना देर लगाना
प्रेत राज और वीर को लाना
करना सबको निहाल
आना जी मेरे अंगना में
हे अंजनी के लाल
आना जी मेरे आज्ञा में ।।

जगन तुम्हारा मैने रचाया
बालाजी तेरा दरबार सजाया
चल के पवन की चाल
आना जी मेरे अंगना में
हे अंजनी के लाल
आना जी मेरे अंगना में।।

द्वाजा नारियल चोला चढ़ाऊँ
श्रद्धा से मैं तुझको मनाऊँ
कतो मेरा जंजाल
आना जी मेरे अंगना में
हे अंजनी के लाल
आना जी मेरे आज्ञा में।।

बालाजी तेरे रंग में राचू
तेरी लगान में झूमू नचू
खुद को साकु ना संभाल
आना जी मेरे आज्ञा में।।

हे अंजनी के लाल
आना जी मेरे आज्ञा में।।

राम नाम के देना मोती
मान में जगाना भक्ति की ज्योति
हे अंजनी के लाला
आना जी मेरे अंगना में
राम नाम के देना मोती।।

Ram Naam Ke Dena Moti
Man Mein Jagana Bhakti Ki Jyoti

Singer: Ram Kumar Lakkha

Ram Naam Ke Dena Moti
Man Mein Jagana Bhakti Ki Jyoti
Hey Anjani Ke Lala
Aanaji Mere Angna Mein
Ram Naam Ke Dena Moti

Balaji Naa Der Lagana
PretRaj Aur Veer Ko Lana
Karna Sabko Nihaal
Aanaji Mere Angna Mein
Hey Anjani Ke Laal
Aanaji Mere Agna Mein

Jagan Tumhara Maine Rachaya
Balaji Tera Darbar Sajaya
Chal Ke Pawan Ki Chaal
Aanaji Mere Angna Mein
Hey Anjani Ke Laal
Aanaji Mere Angna Mein

Dwaja Nariyal Chola Chadau
Shraddha Se Main Tujhko Manau
Kato Mera Janjaal
Aanaji Mere Angna Mein
Hey Anjani Ke Laal
Aanaji Mere Agna Mein

Balaji Tere Rang Mein Raachu
Teri Lagan Mein Jhoomu Nachu
Khud Ko Saku Naa Sambhaal
Aanaji Mere Agna Mein

Hey Anjani Ke Laal
Aanaji Mere Agna Mein

Ram Naam Ke Dena Moti
Man Mein Jagana Bhakti Ki Jyoti
Hey Anjani Ke Lala
Aanaji Mere Angna Mein
Ram Naam Ke Dena Moti

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version