सवारे तन्ने,राम के बिगड़े काम
हैं अतुलित बल बुद्धि के धाम
कहवे तन्ने,राम भक्त हनुमान
विराजे तेरे घट में सीता राम।।
सीता का पता लगाया
लंका ने जला क आया
माता से वर तन्ने पाया
तू अजर अमर कहलाया
मिटाये तन्ने,राम के सब जंजाल
कहवे तन्ने,राम भक्त हनुमान।।
लछमन के शक्ति लागी
संजीवन बूटी ल्याया
तन्ने राम ने गले लगाया
बोल्या बीर मेरे ने जियाया
पड्या तेरा,संकट मोचन नाम
कहवे तन्ने,राम भक्त हनुमान
सँवारे तन्ने,राम के बिगड़े काम।।
जित राम नाम गुण गावे
बजरंगी पहरा लावे
संकट निडे ना आवे
तुलसी जो ध्यान लगावे
बने सब,भगतां का प्रतिपाल
कहवे तन्ने,राम भक्त हनुमान
सँवारे तन्ने,राम के बिगड़े काम।।
- बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना
- बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम
- चरणों में बैठे हनुमान ओ राम जी के मंदिर में
- हे रघुनंदन मारुति नंदन बरबस तेरा ध्यान धरे
- आल्हा मेंहदीपुर बालाजी – हनुमानजी कथा महिमा
- कीजिये बजरंग बलि भगतो पे कृपा कीजिये
Ram Bhakt Hanuman
Sanware Tanne Ramji
Ke Bigade Kaam
Hai Atulti Bal Buddhi Ke Dhaam
Kahve Tanne Ram Bhakt Hanuman
Viraje Tere Ghat Mein Sita Ram
Sanwaare Tanne Ramji
Ke Bigade Kaam
#Singer – Sunita Bagari
Sanvaare Tanne Ramji
Ke Bigade Kaam
Sita Ka Pata Lagaya
Lanka Jalakar Aaya
Mata Se Vardaan Paya
Tu Ajar Amar
Mitaye Tanne Ram Ke Sab Janjaal
Kahve Tanne Ram Bhakt Hanuman
Sanware Tanne Ramji
Ke Bigade Kaam
Lakshman Ke Shakti Laagi
Sanjeevan Booti Laya
Tanne Ram Ne Lagaya
Bole Veer Ne Mere Jiyaya
Pada Tera Sankat Mochan Naam
Kahve Tanne Ram Bhakt Hanuman
Sanware Tanne Ramji
Ke Bigade Kaam
Jit Ram naam Gun Gaave
Bajragi Pehra
Sankat Naa Neede Aava
Tulsi Jo Dhyan Lagave
Bani Sab Bhakta Ka Pratipal
Kahve Tanne Ram Bhakt Hanuman
Sanware Tanne Ramji
Ke Bigade Kaam
Mere Prabhu Ram Jai Jai Ram
Rate Hanuman Jai Jai Ram
Sanware Tanne Ramji
Ke Bigade Kaam