सागर पार चले हैं बजरंगी
लेकर के प्रभु नाम
रावण की लंका में पाहुचे
मचा दिया कोहराम।।
जयकारा वीर बजरंगी
हर हर महादेव।।
ठोक के छती जब लालकरे
लंका में बजरंग दहाड़े
तो लंका काप गायी
जय श्री राम जय हनुमान।।
ठोक के छती जब लालकरे
लंका में बजरंग दहाड़े
तो लंका काप गायी
तो लंका काप गायी
जय श्री राम जय हनुमान।।
सूरज जैसी मुख पर लाली
क्रोध में आकार लाल बनाली
महाबली बाल में बालशाली
राम नाम होठो पे सांवरे
लंका में बजरंग दहाड़े
तो लंका काप गायी
लंका काप गायी लंका काप गायी।।
शिव के ग्यारवे अंश निराले
भक्तों के बजरंग रखवाले
पुत्र अंजनी के मतवाले
चुन चुन कर असुरो को मारे
लंका में बजरंग दहादे
तो लंका काप गायी।।
गराज रहे रण में रण रंगी
वीर बानुकुरी राम के संगी
वज्र अंग बनके बजरंगी
जब हू करके हुंकारे
लंका में बजरनागी दहाड़े
तो लंका काप गायी।।
कमर लंगोटा लाल सुहाना
छवि सुंदरी जाने जन्म।।
तेरा हुआ आदित्य दीवाना
वेश भयंकर हनुमंत धरे
लंका में बजरंग दहादे
टू लंका काप गायी।।
ठोक के छती जब लालकरे
लंका में बजरंग दहादे
टू लंका काप गायी
जय श्री राम जय हनुमान।।
- पुरुषोत्तम श्री राम के परम भक्त हनुमान
- तुझे मन खोज रहा महावीर
- अरे लंका वालों दशानन से कह दो
- मेरे बालाजी महाराज आज आना होगा
- चालो चलो नि इक बार भगतो सालासर दरबार
- चीर के छाती बोले अपनी पवन पुत्र हनुमान
- कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी
Sagar Paar Chale Hai Bajrag
Lekar Ke Prabhu Naam
Sagar Paar Chale Hai Bajrag
Lekar Ke Prabhu Naam
Rawan Ki Lanka Mein Pahuche
Macha Diya Kohraam
Jai Kara Veer Bajrangi
Har Har Mahadev
Thok Ke Chhati Jab Lalkare
Lanka Mein Bajrang Dahaade
To Lanka Kaap Gayi
Jai Shri Ram Jai Hanuman
#Singer – Aaditya Pandit
Thok Ke Chhati Jab Lalkare
Lanka Mein Bajrang Dahaade
To Lanka Kaap Gayi
Jai Shri Ram Jai Hanuman
Suraj Jaisi Mukh Per Laali
Krodh Mein Aakar Laal Banali
Mahabali Bal Mein Balshaali
Ram Naam Hotho Pe Sanware
Lanka Mein Bajrang Dahaade
To Lanka Kaap Gayi
Shiv Ke Gyarve Ansh Nirale
Bhakto Ke Bajrang Rakhwale
Putra Anjani Ke Matwale
Chun Chun Kar Asuro Ko Maare
Lanka Mein Bajrang Dahaade
To Lanka Kaap Gayi
Garaj Rahe Ran Mein Ran Rangi
Veer Baanukuri Ram Ke Sangi
Vjra Ang Banake Bajrangi
Jab Hu Hu Karke Hunkare
Lanka Mein Bajrnagi Dahade
To Lanka Kaap Gayi
Kamar Langota Laal Suhaana
Chhavi Sunduri Jaane Janama
Tera Hua Aaditya Deewana
Vesh Bhayankar Hanumant Dhaare
Lanka Mein Bajrang Dahaade
To Lanka Kaap Gayi
Thok Ke Chhati Jab Lalkare
Lanka Mein Bajrang Dahaade
To Lanka Kaap Gayi
Jai Shri Ram Jai Hanuman