लड्डू राम नाम का खा ले, तेरा हो जागा कल्याण ,
भर भर बुकटे मेहंदीपुर में, बाँट रहे हनुमान,
लड्डू राम नाम का खा ले, तेरा हो जागा कल्याण।।
राम नाम का यह लड्डू भई, हनुमान ने खाया ,
सीता राम है वसे रोम में, सीना फाड़ दिखाया,
लड्डू राम नाम का खा ले, तेरा हो जागा कल्याण।।
यह लड्डू भिलनी ने खाए, हो गई राम दीवानी
रोज़ झोंपड़ी साफ़ करे और, रोज़ छिड़कती पानी,
लड्डू राम नाम का खा ले, तेरा हो जागा कल्याण।।
जिसने भी यह खाया लड्डू, चमत्कार दिखलाया ,
पत्थर की बनी अहिलिया नारी, सुंदर हो गई काया,
लड्डू राम नाम का खा ले, तेरा हो जागा कल्याण।।
छोटा सा राणा ओम प्रकाश को, यह ही लड्डू भाये,
बाला जी की सेवा करके, वहां के भक्त कहाए ,
लड्डू राम नाम का खा ले, तेरा हो जागा कल्याण।।
ऋषि महात्मा सन्यासी भई, यह ही लड्डू खाते,
जय भगवान भी यह लड्डू हाँ, भई गुरु मुरार से लाते,
लड्डू राम नाम का खा ले, तेरा हो जागा कल्याण।।
- एक दिन बोले यू रघुराय हनुमान भजन
- गंगा यमुना सरस्वती की पावन नगरी बांधवा वाले बड़े हनुमान बनते बिगड़ी
- तुम सम कोई न बीर बांकुरा अपनी शक्ति देखो
- हे अंजनी के लाल लाल तूने करदिया बड़ा कमाल
- घूम रहा सोटा हनुमान जी सारी दुनिया में
- एक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए
- जीने का मज़ा तो बालाजी तेरे संग आया
- नित प्रेम की गंगा बहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में
Laddu Ram Naam Ka Khale Tera Ho Jaga Kalyan
Laddu Ram Naam Ka Khale Tera Ho Jaga Kalyan
Bhar Bhar Kukte Mehandipur Mein Baat Rahe Hanuman
Laddu Ram Naam Ka Khale Tera Ho Jaga Kalyan
Ram Naam Ka Ye Laddu Bhayi Hanuman Ne Khaya
Sita Ram Base Hai Rom Seena Faad Dikhaya
Laddu Ram Naam Ka Khale Tera Ho Jaga Kalyan
Ye Laddu Bhilani Ne Khaye Ho Gayi Ram Deewani
Roj Jhopadi Saaf Kare Aur Roj Chhidake Paani
Laddu Ram Naam Ka Khale Tera Ho Jaga Kalyan
Jisne Bhi Ye Khaya Laddu Chamatkar Dikhlaya
Patthar Ki Bani Ahilya Naari Sundar Ho Gayi Kaya
Laddu Ram Naam Ka Khale Tera Ho Jaga Kalyan
So Das Rana Om Prakash Ko Ye Hi Laddu Bhaye
Balaji Ki Seva Karke Param Bhagat Kahave
Laddu Ram Naam Ka Khale Tera Ho Jaga Kalyan
Rishi Mahtma Sanyasi Bhai Ye Hi Laddu Khate
Jai Bhagwan Bhi Ye Laddu Haa Guru Murar Se Laate
Laddu Ram Naam Ka Khale Tera Ho Jaga Kalyan