लाल देह लाली लसे अरुधर लाल लंगूर
बज्र देव दांव दलन जय जय जय कपिसूर।।
लाल देह लाली लसे अरुधर लाल लंगूर,
बज्र देव दांव दलन जय जय जय कपिसूर,
थारें झाँझ नगाड़ा बाजे रे,
सालासर के मंदिर में हनुमान बिराजे रे,
थारें झाँझ नगाड़ा बाजे रे,
हनुमान बिराजे रे बठै बजरंग विराजे रे,
थारें झाँझ नगाड़ा बाजे रे।।
भारत राजस्थान में सालासर धाम अपार,
सूरज सामों बण्यो देवरों महिमा अपरपार
थारे लाल ध्वजा लहरावे रे,
सालासर के मंदिर में हनुमान बिराजे रे,
थारें झाँझ नगाड़ा बाजे रे,
हनुमान बिराजे रे बठै बजरंग विराजे रे,
थारें झाँझ नगाड़ा बाजे रे।।
नारे लाकी गिनती नहीं बाबा सुवन छत्र अपार
दूर देश से दर्शन करने आवे नर और नार
बाबा अटक्यों काज बणावे रे,
सालासर के मंदिर में हनुमान बिराजे रे,
थारें झाँझ नगाड़ा बाजे रे,
हनुमान बिराजे रे बठै बजरंग विराजे रे,
थारें झाँझ नगाड़ा बाजे रे।।
राम दूत अंजनी के सूत का करो हमेशा ध्यान
किसना है चरणों का चाकर लाज राखों हनुमान
बाबा बेड़ा पार लगावे रे
सालासर के मंदिर में हनुमान बिराजे रे,
थारें झाँझ नगाड़ा बाजे रे,
हनुमान बिराजे रे बठै बजरंग विराजे रे,
थारें झाँझ नगाड़ा बाजे रे।।
- जय जय विघ्न हरन हनुमान भजन लिरिक्स
- पवनसुत अब तक नहीं आए भजन लिरिक्स
- उड़ चले मार फर्राटा पवन सूत वीर बलि भजन लिरिक्स
- वीर हनुमाना मैं तुमसे कहूं
- सिया जी से पूछ रहे अंजनी लाला
- जय हनुमान भक्त ना हनुमंत कोई तुझसा है देखा
- मैं तो राम ही राम पुकारू
- बालाजी मोपे दया करो दया करो जी कृपा करो
- माता सीता जी केहदो हनुमान जी से
Singer – Anup Jalota
Laal Deh Laali Lase Aur Dhar Laal Langoor
Vajra Deh Danav Dalan
Jai Jai Kapur Sur
Thare Jhanjh Nagade Baaje Re
Salasar Ke Mandir Mein
Hanuman Viraje Re
Thare Jhanjh Nagade Baaje Re
Hanuman Viraje Re
Bathe Bajrang Viraje Re
Bharat Rajasthan Mein
Salasar Dhaam Aapar
Suraj Samo Bano Devro
Thare Laal Dwaja Leharave Re
Salasar Ke Mandir Mein
Hanuman Viraje Re
Athe Bajrang Viraje Re
Thare Jhanjh Nagade Baaje Re
Naraleki Ginti Nahi
Baba Suvarna Chhatra Aapar
Door Desh Se Darshan Karne
Aave Nar Aur Naar
Baba Atkyo Kaaj Banave Re
Salasar Ke Mandir Mein
Hanuman Viraje Re
Thare Jhanjh Nagade Baaje Re
Hanuman Viraje Re
Bathe Bajrang Viraje Re
Ram Doot Anjani Ke Sut Ka
Karo Hamesha Dhyan
Kishna Hai Charno Ka Chakar
Laaj Rakho Hanuman
Baba Beda Paar Lagave Re
Baba Beda Paar Lagave Re
Salasar Ke Mandir Mein
Hanuman Viraje Re
Thare Jhanjh Nagade Baaje Re
Bathe Bajrang Viraje Re