लाल लंगोटा हाथ में सोटा राम जी का दुलारा है वो

लाल लंगोटा हाथ में सोटा
लाल सिन्दूर का प्यार
राम जी का दुलारा है वो
रामजी का दुलारा है।।

रामजी का दुलारा है हनुमान
राम का दुलारा है
अंजनी का लाला है।।

रावण का अभिमान है तोड़ा
लंका को खाक बनाया था।।

भारी सभा में सीना चीयर
सिया राम को दिखाया था।।

तीनो लोक में तेरे जैसा
राम भगत ना प्यारा है।।

रामजी का दुलारा है वो हनुमान
रामजी का दुलारा है हनुमान।।

शक्ति लगी थी लक्ष्मण को जब
उनके प्राण बचाए थे।।

काल नेमी को मारकर के
तुम्ही बूटी लेकर आए थे।।

सीता माँ की खोज करी प्रभु
प्रभु राम का काज सँवारा है।।

रामजी का दुलारा है वो हनुमान
रामजी का दुलारा है वो हनुमान।।

राम का दुलारा है
अंजनी का लाला है।।

राम भजन में खोया रहता
हरपाल प्यारा बजरंगी।।

दुश्तो का शत्रु है ये तो
शर्मा का पल पल सांगी।।

पल में दौड़ा आता हनुमत
जिसने इससे पुकारा है।।

रामजी का दुलारा है वो
रामजी का दुलारा है वो।।

Laal Langota Hath Mein Sota
Laal Sindor Ka Pyar
Ram ji Ka Dulara Hai Vo
Ramji Ka Dulara Hai

#Singer – Keshav Sharma

Ramji Ka Dulara Hai Hanuman
Ram Ka Dulara Hai
Anjani Ka Lala Hai

Rawan Ka Abhiman Hai Toda
Lanka Ko Khak Banaya Tha

Bhari Sabha Mein Seena Cheer
Siya Ram Ko Dikhaya Tha

Teeno Lok Mein Tere Jaisa
Ram Bhagat Na Pyara Hai

Ramji Ka Dulara Hai Vo Hanuman
Ramji Ka Dulara Hai Hanuman

Shakti Lagi Thi Lakshman Ko Jab
Unke Praan Bachaye The

Kaal Nemi Ko Markar Ke
Tumhi Booti Lekar Aaye The

Sita Maa Ki Khoj Kari Prabhu
Prabhu Ram Ka Kaaj Sanwara Hai

Ramji Ka Dulara Hai Vo Hanuman
Ramji Ka Dulara Hai Vo Hanuman

Ram Ka Dulara Hai
Anjani Ka Lala Hai

Ram Bhajan Mein Khoya Rehta
Harpal Pyara Bajrangi

Dushto Ka Shatru Hai Ye To
Sharma Ka Pal Pal Sangi

Pal Mein Dauda Aata Hanumat
Jisne Isse Pukara Hai

Ramji Ka Dulara Hai Vo
Ramji Ka Dulara Hai Vo

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version