वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही

वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही,
दूर दूर से दुखिया आते अर्जी और दरखास लगे,
तेरे चरणों को बाबा मेरे दुनिया आके चुम रही,
वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही।।

प्रेत राज की चली सवारी भेरो के मन्त्र चाले,
लोट पोट हो रहे है संकट पवन में कैसी झूम रही,
वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही।।

बाबा तेरा करके दर्शन मन परसन हो जाता है,
तेरे प्यार में घाटे वाले सारी संगत झूम रही,
वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही।।

राज मेहर तेरे भजन बनावे राजू हंस गुण गान करे,
गली गली में तेरे नाम की मची ये कैसी धूम रही,
वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही।।

Waha Re Waha Mere Balaji
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi

Singer – Raju Hans 09758899143

Waha Re Waha Mere Balaji
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi

Door Door Se Dukhiya Aate
Arji Aur Ardas Lage

Tere Charno Ko Baba Mere
Duniya Aake Choom Rahi

Waha Re Waha Mere Balaji
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi

Pret Raj Ki Chali Sawari
Bhairav Ke Manter Chaale
Lot Pot Ho Rahe Se Sankat
Bhawant Kat Jhoom Rahi

O Baba Tera Karke Darshan
Man Prasanna Ho jata Hai

Tere Pyar Mein Ghate Wale
Saari Sangat Ghoom Rahi

Waha Re Waha Mere Balaji
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi

Raj Mehar Tere Bhajan Banave
Raju Gun Gaan Kare
Gali Gali Mein Tere Naam Ki
Ye Kaisi Dhoom Machi

Waha Re Waha Mere Balaji
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version