वीर बजरंगी बाला बाबा मेहंदीपुर वाला भजन लिरिक्स

मस्त मलंगा होकर नाचे लेके राम का नाम
वीर बजरंगी बाला बाबा मेहंदीपुर वाला।।

कल तुझसे घबराए निकत ना तेरे ऐ
शनि है मित्र तुम्हारा राहु डार से थर्रे
कोई कर ना पाये ऐसा कर दिखाये काम
वीर बजरंगी बाला बाबा मेहंदीपुर वाला।।

जहां श्री राम का कीर्तन करें मिल सब सेवक जन
वहां ये तय समाज लो रहता है बाबा बजरंग
संस संस से रोम रोम से जप्त सीताराम
वीर बजरंगी बाला बाबा मेहंदीपुर वाला।।

बालाजी को जपने से राम भी मिल जाते हैं
नाम सुन बजरंगी का शत्रु सब हिल जाते हैं
हर कथिनै दुख संकट को कर देता नाकाम
वीर बजरंगी बाला बाबा मेहंदीपुर वाला।।

शिरोमणि भक्तों में तू संत हैं संतों में तू
रूप विकाराल विशाल वीर बलवंतो में तू
रिजू राज है मोहित तुझ पर तू है मेरी जान
वीर बजरंगी बाला बाबा मेहंदीपुर वाला।।

Mast Malanga Hokar Nache Leke Ram Ka Naam
Vir Bajrangi Bala Baba Mehandipur Wala

Singer – Riju Raj

Kal Tujhase Ghabaraye Nikat Na Tere Aye
Shani Hai Mitr Tumhara Rahu Dar Se Tharraye
Koi Kar Na Paye Aisa Kar Dikhaye Kaam
Vir Bajrangi Bala Baba Mehandipur Wala

Jahan Shri Ram Ka Kirtan Karen Mil Sab Sevak Jan
Vahan Ye Tay Samajh Lo Rahata Hai Baba Bajarang
Sans Sans Se Rom Rom Se Japta Sitaram
Vir Bajrangi Bala Baba Mehandipur Wala

Balaji Ko Japane Se Ram Bhi Mil Jate Hiyan
Nam Sun Bajarangi Ka Shatru Sab Hil Jate Hain
Har Kathinai Duhkh Sankat Ko Kar Deta Nakam
Vir Bajrangi Bala Baba Mehandipur Wala

Shiromani Bhakton Mein Tu Sant Hain Santon Mein Tu
Rup Vikaral Vishala Vir Balavanto Mein Tu
Riju Raj Hai Mohit Tujh Par Tu Hai Meri Jan
Vir Bajrangi Bala Baba Mehandipur Wala

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version