ॐ हं हनुमते नमः
ॐ हं हनुमते नमः।।
श्री बालाजी का ध्यान धरो
श्री राम नाम का भजन करो।।
जो बाला का जिक्र करेगा
बाला उसकी फिकर करेगा।।
श्री बालाजी का ध्यान धरो
श्री राम नाम का भजन करो
जो बाला का जिक्र करेगा
बाला उसकी फिकर करेगा।।
श्री बालाजी का ध्यान धरो
श्री राम नाम का भजन करो।।
ॐ हं हनुमते नमः
ॐ हं हनुमते नमः।।
यही राम भक्त शिव भोले है
हरि भक्ति में ही डोले।।
अपनी सच्ची भक्ति से
हरि का हर भेद ये खोले।।
यही प्रहरी रूप दुर्गा संग में
यही भक्ति रूप सीता संग में
यही पुत्र रूप अंजनी संग में
यही पति सिया संग में।।
धर्म युद्ध कृष्ण संग में
धर्म ध्वज उठाने वाले हैं।।
ॐ हं हनुमते नमः
ॐ हं हनुमते नमः।।
श्री बालाजी का ध्यान धरो
श्री राम नाम का भजन करो।।
जो बाला का जिक्र करेगा
बाला उसकी फिकर करेगा।।
- सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी
- राम दुलारे सिया के प्यारे जय बोलो हनुमान की
- हनुमत की किरपा जिसपे हो जाए मौज उड़ाए
- हनुमत लाड लगाए माता अंजनी
- हनुमान जी नाच रहे है श्री राम की मस्ती में
- वो काम तेरा सारा बालाजी के दर होगा
- बजरंगबली की देख छटा मेरा मन हो गया लटा पटा
Om Han Hanumate Namah
Om Han Hanumate Namah
Shri Balaji Ka Dhyan Dharo
Shri Ram Naam Ka Bhajan Karo
Jo Bala Ka Jikar Karega
Bala Uski Fikar Karega
Shri Balaji Ka Dhyan Dharo
Shri Ram Naam Ka Bhajan Karo
Jo Bala Ka Jikar Karega
Bala Uski Fikar Karega
Shri Balaji Ka Dhyan Dharo
Shri Ram Naam Ka Bhajan Karo
Om Han Hanumate Namah
Om Han Hanumate Namah
Yahi Ram Bhakt Shiv Bhole Hai
Hari Bhakti Mein Hi Dole
Apni Sachchi Bhakti Se
Hari Ka Har Bhed Ye Khole
Yahi Prahari Roop Durga Sang Mein
Yahi Bhakti Roop Sita Sang Mein
Yahi Putra Roop Anjani Sang Mein
yahi Pati Siya Sang Mein
Dharma yudh Krishan Sang Mein
Dharma Dwaja Leharane Wale Hai
Om Han Hanumate Namah
Om Han Hanumate Namah
Shri Balaji Ka Dhyan Dharo
Shri Ram Naam Ka Bhajan Karo
Jo Bala Ka Jikar Karega
Bala Uski Fikar Karega