Shree Hanuman Amritvani Hindi Lyrics – श्री हनुमान अमृतवाणी हिंदी लिरिक्स
जो कदम कदम पे रघुवर का
हरपाल ही साथ निभाते हैं
उस भक्त शिरोमणि हनुमान कि
मिहमा आज सुनते हैं
जो कदम कदम पे रघुवर का।।
जय राम सिया राम जय राम सिया राम
जय जय राम जय जय राम।।
दिन पूनम का चैत सुदी
बजरंग बली का जनम हुआ।।
तब वानर राज केसरी के घर
खुशी का संचार हुआ।।
माता अंजनी के लाड कुंवरी
उस रोज़ धारा पर आते हैं।।
उस भक्त शिरोमणि हनुमान कि
मिहमा आज सुनते हैं
जो कदम कदम पे रघुवर का।।
त्रेता युग में श्री राम रूप में
भगवान विष्णुजी अवतार लिया
श्री राम की सेवा करने को
शंकर जी हनुमान बने।।
माता अंजनी की खोख में
वो वायु के रास्ते आते हैं।।
उस भक्त शिरोमणि हनुमान कि
मिहमा आज सुनते हैं
जो कदम कदम पे रघुवर का।।
जय राम सिया राम जय राम सिया राम
जय जय राम जय जय राम।।
शिव कान मार्ग से पवन के द्वार
मां के गर्भ में आए थे।।
हनुमान ने उड़ने की शक्ति
पिता पवन से पाए थे।।
इस करण ही केसरी नंदन
हनुमान पवन पुत्र कहते हैं।।
उस भक्त शिरोमणि हनुमान कि
मिहमा आज सुनते हैं
जो कदम कदम पे रघुवर का।।
बाला पान में हनु समझौता खिलोना
सूरज मुह में ग्रास किया
तब अंधकार में डूबी दुनिया
जग में हाहा कर मचा
देवो की विंति सुनकर के
सूरज को आन छुदते हैं।।
उस भक्त शिरोमणि हनुमान कि
मिहमा आज सुनते हैं
जो कदम कदम पे रघुवर का।।
- देवो में है देव निराला राम भक्त हनुमान
- बालाजी तेरे द्वारे पे आई
- सरकार बालाजी वीर हनुमत करें चमत्कार रोज भारी
- रामदूत शंकर सुवन तुम बल बुद्धि निधान पवन पुत्र हनुमान महावीर
- झंडा हनुमान का सालासर धाम का
- मेरी नैया पार लगा दे हो हे हनुमान गदाधारी
- उड उड चले पवन सूत रावण की लंका जलाने
Shree Hanuman Amritvani Latest Lyrics
Jo Kadam Kadam Pe Raghuvar Ka
Harpal Hi Saath Nibhate Hai
Uss Bhakt Shiromani Hanuman Ki
Mihma Aaj Sunte Hai
Jo Kadam Kadam Pe Raghuvar Ka
Jay Ram Siya Ram Jay Ram Siya Ram
Jay Jay Ram Jay Jay Ram
Din Poonam Ka Chait Sudi
Bajrang Bali Ka Janam Hua
Tab Vaanar Raj Kesari Ke Ghar
Khusiyo Ka Sanchaar Hua
Maata Anjani Ke Laad Kunwar
Uss Roj Dhara Per Aaate Hai
Uss Bhakt Shiromani Hanuman Ki
Mihma Aaj Sunte Hai
Jo Kadam Kadam Pe Raghuvar Ka
Treta Yug Mein Shri Ram Roop Mein
Bhagwan Vishnuji Avtaar Liye
Shri Ram Ki Seva Karne Ko
Shankar Jee Hanuman Bane
Maata Anjani Ki Khokh Mein
Vo Vaayu Ke Raste Aate Hai
Uss Bhakt Shiromani Hanuman Ki
Mihma Aaj Sunte Hai
Jo Kadam Kadam Pe Raghuvar Ka
Jai Ram Siya Ram Jai Ram Siya Ram
Jai Jai Ram Jai Jai Ram
Shiv Kaan Marg Se Pawan Ke Dwara
Maa Ke Garbh Mein Aaye The
Hanuman Ne Udne Ki Shakti
Pita Pawan Se Paye The
Iss Karan Hi Kesari Nandan
Hanuman Pawan Putra Kahlate Hai
Uss Bhakt Shiromani Hanuman Ki
Mihma Aaj Sunte Hai
Jo Kadam Kadam Pe Raghuvar Ka
Baala Pan Mein Hanu Samjh Khilona
Suraj Muh Mein Graas Kiya
Tab Andhkaar Mein Doobi Duniya
Jag Mein Haahaa Kaar Macha
Devo Ki Vinti Sunkar Ke
Suraj Ko Aan Chhudate Hai
Uss Bhakt Shiromani Hanuman Ki
Mihma Aaj Sunte Hai
Jo Kadam Kadam Pe Raghuvar Ka