कर ना सका जो कोई भी
करके दिखा दिया
सेवक ने अपने मलिक पे
कर्ज़ा चढ़ा दिया
संकट के साथी हनुमान।।
कर ना सका जो कोई भी
वो करके दिखा दिया
सेवक ने अपने मलिक पे
कर्ज़ा चढ़ा दिया।।
साइट से राम बिच्छुदे है
रोए बिलख बिलख कर
मिलना सके जो जीवन भर
पल में मिला दिया।।
कर ना सका जो कोई भी
वो करके दिखा दिया
लक्ष्मण का हाल देखिए
दुनिया से जा रहे है
दीपक जो बुझाने जा रहा
फिर से जला दिया।।
करना सका जो कोई भी
वो करके दिखा दिया।।
लाया उठा के अहिरवाँन
उनकी बलि चाड़ने
मार जाते दोनो एक साथ
जिंदा बचा लिया।।
कर ना सका जो कोई भी
करके दिखा दिया।।
सेवक ने अपने मलिक पे
कर्ज़ा चढ़ा दिया।।
करना सका जो कोई भी
वो करके दिखा दिया।।
- हे रघुनंदन मारुति नंदन बरबस तेरा ध्यान धरे
- आल्हा मेंहदीपुर बालाजी – हनुमानजी कथा महिमा
- कीजिये बजरंग बलि भगतो पे कृपा कीजिये
- आजा बाबा आजा देदे हारे ने सहारा
- तुझको दवा में राम जी का नाम चाहिए
- दुनिया में तेरी जय जैकार बजरंगी की माया है
Karna Saka Jo Koi Bhi
Karke Dikha Diya
Sevak Ne Apne Malik Pe
Karja Chada Diya
Sankat Ke Sathi Hanuman
Karna Saka Jo Koi Bhi
Vo Karke Dikha Diya
Sevak Ne Apne Malik Pe
Karja Chada Diya
Site Se Ram Bichhude Hai
Roye Bilakh Bilakh Kar
Milna Sake Jo Jeevan Bhar
Pal Mein Mila Diya
Karna Saka Jo Koi Bhi
Vo Karke Dikha Diya
Lakshman Ka Haal Dekhiye
Duniya Se Jaa Rahe Hai
Deepak Jo Bujhane Jaa Raha
Fir Se Jala Diya
Karna Saka Jo Koi Bhi
Vo Karke Dikha Diya
Laya Utha Ke Ahirawan
Unki Bali Chadane
Mar Jaate Dono Ek Sath
Jinda Bacha Liya
Karna Saka Jo Koi Bhi
Karke Dikha Diya
Sevak Ne Apne Malik Pe
Karja Chada Diya
Karna Saka Jo Koi Bhi
Vo Karke Dikha Diya