संकट जो काटे उन्हे हनुमान कहते है

जग के स्वामी को श्री राम कहते है
संकट जो काटे उन्हे हनुमान कहते है।।

जग के स्वामी को श्री राम कहते है
संकट जो काटे उन्हे हनुमान कहते है।।

जब दुनिया वाले तुम्हे ठुकराए
तो बालाजी का नाम ही तुम्हे बचाए।।

जो कोई अपना ठोकर लगाए
बजरंगी बाबा ही पार लगाए।।

सच्चे मन से जो इनका ध्यान करते है
संकट जो काटे उन्हे हनुमान कहते है।।

दुनिया के सारे काम इनके है बस में
बजरंग जो चाहे हो वो क्षद में।।

अष्ता सिद्धि नाव निधि के है दाता
बाल बुद्धि विधया और भाग्या के विधाता।।

वेदो के सारे ये ज्ञान कहते है
संकट जो काटे उन्हे हनुमान कहते है।।

निर्धन को मेरे बाबा धनवान करते
निर्बल को मेरे बाबा बलवान करते।।

तन की पीरा सारे रोग मिटाते
अटकी भावर में नैया पार लगते।।

इनके मन मंदिर में श्री राम रहते है
संकट जो काटे उन्हे हनुमान कहते है।।

जग के स्वामी को श्री राम कहते है
संकट जो काटे उन्हे हनुमान कहते है।।

Jag Ke Swami Ko Shri Ram Kehte Hai
Sankat Jo Kaate Unhe Hanuman Kehte Hai

#Singer – Rakesh Kala

Jag Ke Swami Ko Shri Ram Kahte Hai
Sankat Jo Kaate Unhe Hanuman Kehte Hai

Jab Duniya Wale Tumhe Thukraye
To Balaji Ka Naam Hi Tumhe Bachaye

Jo Koi Apna Thokar Lagaye
Bajrangi Baba Hi Paar Lagaye

Sachche Man Se Jo Inka Dhyan Karte Hai
Sankat Jo Kaate Unhe Hanuman Kehte Hai

Duniya Ke Saare Kaam Inke Hai Bus Mein
Bajrang Jo Chaahe Ho Vo Kshad Mein

Ashta Siddhi Nav Nidhi Ke Hai Data
Bal Buddhi Vidhya Aur Bhagya Ke Vidhata

Vedo Ke Saare Ye Gyan Kehte Hai
Sankat Jo Kaate Unhe Hanuman Kehte Hai

Nirdhan Ko Mere Baba Dhanwan Karte
Nirbal Ko Mere Baba Balwan Karte

Tan Ki Peera Saare Rog Mitate
Atki Bhawar Mein Naiya Paar Lagate

Inke Man Mandir Mein Shri Ram Rehte Hai
Sankat Jo Kaate Unhe Hanuman Kehte Hai

Jag Ke Swami Ko Shri Ram Kahte Hai
Sankat Jo Kaate Unhe Hanuman Kehte Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version