ओ बजरंगी बाला मेरे
सब तुझको शीश झुकते हैं।।
तू अजर अमर इस कलियुग में
सब तेरी महिमा गाते हैं।।
सजदे में झुकता जिसके सारा ये जहां है
लाखो में एक मेरा बालाजी हनुमान है।।
दर पे तेरे जो भी आए कर्ता तू कल्याण है
लाखो में एक मेरा बालाजी हनुमान है
जय हो बालाजी महाराज।।
तू राम भक्त तू सेवक है तू बलशाली
जिसका ना सहारा ना कोई तू उसका संगी है।।
दर पे सवाली तेरे सर को झुकते हैं
आला बाला संकट सारे तुझसे घबराते हैं।।
संकटों को तलने वाला तेरा ही एक नाम है
लाखो में एक मेरा बालाजी हनुमान है।।
तुम लाए द सुध सीता माता की
लंका को जला कर आए थे
लक्ष्मण के प्राण बचाकर
तुम्हारे राम के काम बनाए थे।।
कारज हर एक किया प्रभु राम का
लाल ध्वजा हाथ में थी दिल में नाम राम का
सीन में रहते तेरे सिया और राम है
लाखो में एक मेरा बालाजी हनुमान है।।
है प्रेत राज साकार तुही
तू काल के ऊपर राज करे
जो मंगल शनि ध्याता है
उनके पूरन तू काज करे।।
बस्ता है सालासर में मेहंदीपुर में तुही है
घाटे वाला बाबा मेरा महावीर तुही है
सच्ची सरकार तेरी हस्ती भी महान है
लाखो में एक मेरा बालाजी हनुमान है।।
- सिया राम जी के चरणों के दास बालाजी
- बालाजी की शरण तू आजा हर दम मौज उड़ाएगा
- करे किरपा सदा हनुमान ये तो सारा ही जग जाने
- मैं उसका भगत वो राम भगत मेरा सालसर बाला
- मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया
- राम नाम को जपता सुबहो शाम है
- पधारो म्हारा बालाजी जय हनुमाना वीर हनुमाना
O Bajrangi Bala Mere
Sab Tujhko Sheesh Jhukate Hai
Tu Ajar Amar Iss Kaliyug Mein
Sab Teri Mahima Gaate Hai
Sajde Mein Jhukta Jiske Sara Ye Jahan Hai
Lakho Mein Ek Mera Balaji Hanuman Hai
Dar Pe Tere Jo Bhi Aaye Karta Tu Kalyan Hai
Lakho Mein Ek Mera Balaji Hanuman Hai
Jai Ho Balaji Maharaj
Tu Ram Bhakt Tu Sevak Hai Tu Balshali
Jiska Naa Sahara Naa Koi Tu Uska Sangi Hai
Dar Pe Sawali Tere Sar Ko Jhukate Hai
Ala Bala Sankat Saare Tujhse Ghabrate Hai
Sankato Ko Talne Wala Tera Hi Ek Naam Hai
Lakho Mein Ek Mera Balaji Hanuman Hai
Tum Laaye The Sudh Sita Mata Ki
Lanka Ko Jala Kar Aaye The
Lakshman Ke Praan Bachakar
Tumne Ram Ke Kaam Banaye The
Karaj Har Ek Kiya Prabhu Ram Ka
Laal Dhwaja Hath Mein Thi Dil Mein Naam Ram Ka
Seene Mein Rehte Tere Siya Aur Ram Hai
Lakho Mein Ek Mera Balaji Hanuman Hai
Hai Pret Raj Sakar Tuhi
Tu Kaal Ke Upar Raj Kare
Jo Mangal Shani Dhyata Hai
Unke Pooran Tu Kaaj Kare
Basta Hai Salasar Mein
Mehandipur Mein Tuhi Hai
Ghate Wala Baba Mera Mahaveera Tuhi Hai
Sachchi Sarkar Teri Hasti Bhi Mahan Hai
Lakho Mein Ek Mera Balaji Hanuman Hai