वीर महावीर रणधीर बलवान
सबसे महान मेरे प्यारे हनुमान।।
वीर महावीर रणधीर बलवान
सबसे महान मेरे प्यारे हनुमान।।
लक्ष्मण मूर्च्छा देख घबराए श्री राम
हनुमत ने लिया था बड़ी हिम्मत से काम।।
संजीवनी बूटी लाए बची लखन की जान
सबसे महान मेरे प्यारे हनुमान।।
दुखियो के दुख तुम करते हो दूर
दोस्तो के तोड़ते हो पल में गरूर।।
इसलिए लोग तुम्हे कहते दयावान
सबसे महान मेरे प्यारे हनुमान।।
लंका में तुमने मचाया हाहाकार
एक पल में ही किया सब किया आरपार।।
रावण का तोड़ दिया सारा अभिमान
सबसे महान मेरे प्यारे हनुमान।।
वीर महावीर रणधीर बलवान
सबसे महान मेरे प्यारे हनुमान।।
- हे रघुनंदन मारुति नंदन बरबस तेरा ध्यान धरे
- आल्हा मेंहदीपुर बालाजी – हनुमानजी कथा महिमा
- कीजिये बजरंग बलि भगतो पे कृपा कीजिये
- आजा बाबा आजा देदे हारे ने सहारा
- तुझको दवा में राम जी का नाम चाहिए
- दुनिया में तेरी जय जैकार बजरंगी की माया है
Veer Mahaveer Randheer Balwan
Sabse Mahan Mere Pyare Hanuman
Veer Mahaveer Randheer Balwan
Sabse Mahaan Mere Pyare Hanuman
Lakshman Murchha Dekh
Ghabraye Shri Ram
Hanumat Ne Liya Tha
Badi Himmat Se Kaam
Sanjeevani Booti Laaye
Bachi Lakhan Ki Jaan
Sabse Mahaan
Mere Pyare Hanuman
Dukhiyo Ke Dukh
Tum Karte Ho Door
Dusto Ke Todte Ho
Pal Mein Garoor
Issliye Log Tumhe
Kahte Dayawaan
Sabse Mahaan
Mere Pyare Hanuman
Lanka Mein Tumne
Machaya Hahakaar
Ek Pal Mein Hi Kiya
Sab Kiya Aarpaar
Rawan Ka Tod Diya
Saara Abhimaan
Sabse Mahan
Mere Pyare Hanuman