लाखो भिखारी पल में बाबा तन्ने कर दिये सेठ,
मैंने क्यों तरसावे बाला जी जरा इधर भी देख,
लाखो भिखारी पल में बाबा तन्ने कर दिये सेठ,
सब का तू सेठ मेरा बाला जी ग्रेट है।।
इब के लारा ना तू लाइयो करयो हर विष पूरी,
मिट जाये इक पल में बाबा तेरी मेरी दुरी,
अब तो मान जा घाटे वाले काहे बढ़ावे रेट,
लाखो भिखारी पल में बाबा तन्ने कर दिये सेठ।।
जब होवे गी मनसा पूरी सवा मणि मैं चड़ाउ,
थारे नाम का दीप जलाऊ मैं तेरा हो जाऊ,
सोया भाग जगा दे अब तो खोल दे दिल का गेट गेट,
लाखो भिखारी पल में बाबा तन्ने कर दिये सेठ।।
द्वार पे तेरे लगी कटारे तुम सब के रखवाले,
मैं भी चरणों में अर्जी लगाये खड़ा हु तेरे द्वारे,
सुन लो मेरी भी हनुमत लाला दुखड़े मेरे भी मेट,
लाखो भिखारी पल में बाबा तन्ने कर दिये सेठ।।
लाखो भिखारी पल में बाबा तन्ने कर दिये सेठ,
मैंने क्यों तरसावे बाला जी जरा इधर भी देख।।
- बजरंगी बाबा तुमसे ये वर चाहिए
- सिया राम जी के चरणों के दास बालाजी
- बालाजी की शरण तू आजा हर दम मौज उड़ाएगा
- करे किरपा सदा हनुमान ये तो सारा ही जग जाने
- मैं उसका भगत वो राम भगत मेरा सालसर बाला
- मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया
- राम नाम को जपता सुबहो शाम है
Lakho Bikhari Pal Mein Baba
Tanne Kardiye Se
Manne Kyo Tarsave Balaji
Jara Idhar Bhi Dekh Dekh
Lakho Bikhari Pal Mein Baba
Sabka Tu Seth Mera Balaji Tu Great Hai
Bala Ji Great Hain
Eb Ke Kariyo Har Wish Poori
Mit Jaaye Ek Pal Mein Baba
Teri Meri Doori
Ab To Maan Jaa Ghate Wale
Kaahe Badave Rate Rate
Lakho Bikhari Pal Mein Baba
Sabka Tu Seth Mera Balaji Tu Great Hai
Bala Ji Great Hain
Jab Hovegi Mansa Meri Puri
Thare Naam Ka Deep Jalau
Soya Bhagya Jagade Ab To
Khol De Dil Ka Gate Gate
Lakho Bikhari Pal Mein Baba
Sabka Tu Seth Mera Balaji Tu Great Hai
Bala Ji Great Hain
Dwar Pe Tere Lagi Katare
Tum Sabke Rakhware
Main Bhi Charno Mein Arji Lagaye
Khada Hu Tere Dware
Sunlo Meri Hanumat Lala
Dukhde Bhi Mere Met
Lakho Bikhari Pal Mein Baba
Sabka Tu Seth Mera Balaji Tu Great Hai
Bala Ji Great Hain