सात समंदर कूद फांद के लंका नगरी आ गए,
देखो लंका नगरी आ गए ऐसा किया बवाल,
ऐसा किया बवाल देख लंकावासी घबरा गए,
सात समुन्दर कूद फांद के लंका नगरी आ गए।।
लंकापुर पहुंचे हनुमत जी किया प्रभु का ध्यान,
मात सिया को खोजे पवनसुत लंका में अनजान,
असुरों संग बैठी असुरों संग बैठी मेरी माँ,
ये देख क्रोध में आ गए सात समुन्दर कूद फांद के,
लंका नगरी आ गए।।
राम निशानी लिए पवनसुत पहुंचे माँ के पास,
देख निशानी जनकनन्दिनी व्याकुल भई उदास,
हनुमत मेरे प्राण हनुमत मेरे प्राणनाथ को,
छोड़ कहाँ तुम आ गए सात समुन्दर कूद फांद के,
लंका नगरी आ गए।।
भूख लगी ले आज्ञा पवनसुत चले बगिया की ओर,
तोड़ तोड़ फल खाने लगे और फेंके चारों ओर,
देख तबाही देख तबाही बगिया की,
रावण के सैनिक आ गए सात समुन्दर कूद फांद के,
लंका नगरी आ गए।।
बनाके बंदी रावण सन्मुख खूब किया अपमान,
सहन हुआ नही रावण से लगवा दी पूंछ में आग,
क्रोधित बजरंगी क्रोधित बजरंगी लंका में,
आग लगाके आ गए सात समुन्दर कूद फांद के,
लंका नगरी आ गए।।
सात समंदर कूद फांद के लंका नगरी आ गए,
देखो लंका नगरी आ गए ऐसा किया बवाल,
ऐसा किया बवाल देख लंकावासी घबरा गए,
सात समुन्दर कूद फांद के लंका नगरी आ गए।।
- जय बजरंग बली हनुमान कहलाते हैं सेवक राम भजन लिरिक्स
- वो है अंजनी के लाला वो है मेरे हनुमत बाला भजन लिरिक्स
- बजरंगी बलशाली तेरा पार ना कोई पाए भजन लिरिक्स
- आओ वीर हनुमान देवता सारे भजन लिरिक्स
- हनुमान कब आओगे समय टल रहा भजन लिरिक्स
- जय जय महावीर हनुमान संकट मोचक भक्त महान भजन लिरिक्स
- हनुमानजी पहुच गये लंका भजन लिरिक्स
- किरपा बाला की जो मेहंदीपुर बरसी ये दुनिया दीवानी हो गई भजन लिरिक्स
- हर एक गम में हनुमत तुम्ही याद आये भजन लिरिक्स
Saat Samandar Kood Faand Ke
Lanka Nagari Aa Gaye Dekho
Lanka Nagari Aa Gaye
Aisa Kiya Bawal Dekh Lanka Vasi Ghabra Gaye
Saat Samandar Kood Faand Ke
Bala Lanka Nagari Aa Gaye
Lanka Pur Pahuche Hanumat Jee
Kiya Prabhu Ka Dhyan
Maat Siya Ko Khoje Hanumat
Lanka Mein Anjaan
Asuro Sang Baithi Meri Maa
Ye Dekh Krodh Mein Aa Gaye
Saat Samandar Kood Faand Ke
Lanka Nagari Aa Gaye Dekho
Lanka Nagari Aa Gaye
Ram Nishani Liye Pawan Sut Pahuche Maa Ke Pass
Dekh Nishan Janak Nandani Vyakul Bhai Udas
Hanumat Mere Praan
Hanumat Mere Praannath Ko Chhod Kaha Tum Aa Gaye
Bhookh Lagi Le Agya Pawansut Chale Bagiya Ki Aur
Tod Tod Phal Khaane Lage Charo Aur Feke Aur
Dekh Tabaahi
Dekh Tabahi Bagiya Ki Rawan Ke Sainik Aa Gaye
Banake Bandi Rawan Sanmukh Khoob Kiya Apmaan
Sahan Hua Nahi Rawan Se Lagava Di Poonch Mein Aag Krodhit Bajrangi
Krodhit Bajrangi Lanka Mein Aag Lagake Aa Gaye
Saat Samandar Kood Faand Ke
Lanka Nagari Aa Gaye Dekho
Lanka Nagari Aa Gaye
Aisa Kiya Bawal Dekh Lanka Vasi
Ghabra Gaye
Saat Samandar Kood Faand Ke
Bala Lanka Nagari Aa Gaye