कोई नही अंजान है बालाजी सरकार से
सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के ।।
कोई नही अंजान है बालाजी सरकार से
सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के
जिसमे जादू टोना होता
मेहनदीपुर दरबार में आता
बड़े बड़े भूतो को
पल में मेरा बाबा मार भागता।।
ये ऐसा मंतर मारे
हर संकट इससे हारे
संग में बालाजी के
भैरव प्रेत राज सरकार है।।
सारी दुनिया में है चर्चा मेहंदीपुर दरबार
सारी दुनिया में है चर्चा मेहंदीपुर दरबार की।।
हर संकट भक्तो के ताले
बालाजी मेहंदीपुर वाले।।
जो भी इनकी कृपा पता
उसके जीवन भर रखवाले।।
नही कोई ऐसा इन जैसा यहा
ये कहता सारा जहा।।
कुच्छ भी मांगलो इनसे भक्तो
लेकिन केवल प्यार से।।
सारी दुनिया में है चर्चा
मेहनदीपुर दरबार के।।
सारे जाग में गूँज रहा है
बालाजी के नाम का डंका
आकर खुद दरबार में देखे
जिसको है शंका।।
बड़ा प्यारा है मेरा बाला
केशव का है रखवाला।।
ठाट निराले है जाग में
शर्मा पालन हार के।।
सारी दुनिया सारी दुनिया
सारी दुनिया में है चर्चा
मेहंदीपुर दरबार की।।
- पवन पुत्र बजरंगी पी के राम नाम का प्याला
- भर दो झोली बजरंगबली मेरी
- ये वादा तेरे हनुमान का
- हनुमान मेरी नैया उस पार लगा देना
- मुझे दरशन दे हनुमान तेरे द्वार पे अलख जगाई है
- कीजिये बजरंगी बली भक्तो पे कृपा कीजिये
Koi Nahi Anjaan Hai Balaji Sarkaar Se
Saari Duniya Mein Hai Charche
Mehandipur Darbar Ke
#Singer – Keshav Sharma
Koi Nahi Anjaan Hai Balaji Sarkaar Se
Saari Duniya Mein Hai
Charche Mehandipur Darbar Ke
Jisme Jaadu Tona Hota
Mehandipur Darbar Mein Aata
Bade Bade Bhooto Ko
Pal Mein Mera Baba Maar Bhagata
Ye Aesa Mantar Maare
Har Sankat Isse Haare
Sang Mein Balaji Ke
Bhairav Pret Raj Sarkaar Hai
Saari Duniya Mein Hai
Charche Mehandipur Darbar Ke
Har Sankat Bhakto Ke Taale
Balaji Mehandipur Wale
Jo Bhi Inki Kripa Pata
Uske Jeevan Bhar Rakhwale
Nahi Koi Aesa In Jaisa Yaha
Ye Kehta Saara Jaha
Kuchh Bhi Maanglo Inse Bhakto
Lekin Kewal Pyar Se
Saari Duniya Mein Hai Charche
Mehandipur Darbar Ke
Saare Jag Mein Goonj Raha Hai
Balaji Ke Naam Ka Danka
Aakar Khud Darbar Mein Dekhe
Jisko Hai Shanka
Bada Pyara Hai Mera Bala
Keshav Ka Hai Rakhwala
Thaat Nirale Hai Jag Mein
Sharma Palan Haar Ke
Saari Duniya Saari Duniya
Saari Duniya Mein Hai Charche
Mehandipur Darbar Ke