जो सब के काम बनाते जो संकट सभी मिटाते है,
जो सब के नाम बनाते जो संकट सभी मिटाते है,
और पवन के जैसी चाल है,
जिनकी जो अंजनी पुत्र कहलाते है,
भावुक हो कर गले लगाए,
हिरदये स्वयम श्री राम,
सिंदूरी हनुमान मेरे सिंदूरी हनुमान,
वो है सिंदूरी हनुमान मेरे सिंदूरी हनुमान।।
मंगलवार को शनिवार को जो सिन्धुर चढ़ाते है,
जो सिन्धुर चढ़ाते है जो सिन्धुर चढ़ाते है,
पूजा करके बजरंग को मिष्ठान का भोग लगाते है,
कहने से पहले ही पुरे होते सब काम,
वो है सिंदूरी हनुमान मेरे सिंदूरी हनुमान,
सिंदूरी हनुमान मेरे सिंदूरी हनुमान।।
मेरे बजरंग के आगे दुनिया का हर रंग फीका है,
हनुमान जी को खुश करने का सरल तरीका है,
इनको खुश करना हो तो बस बोलो जय श्री राम,
वो है सिंदूरी हनुमान मेरे सिंदूरी हनुमान,
सिंदूरी हनुमान मेरे सिंदूरी हनुमान।।
हनुमान जी की तरफ जो भी दो कदम बढ़ाते है,
उन सब भगतो के लिए हनुमान सो कदम बढ़ाते है,
करते है मालामाल उसे जो सेवा करे निष् काम,
वो है सिंदूरी हनुमान मेरे सिंदूरी हनुमान,
सिंदूरी हनुमान मेरे सिंदूरी हनुमान।।
- एक कमरा कमरे में मंदिर मंदिर में हनुमान प्रभु मुझे ऐसा घर दो
- कोई तन्ने कहता राम पुजारी कोई कहे शिव शंकर अवतारी
- बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है
- राम दूत बलवंता भाजो मन हनुमंता
- हनुमान बड़े हैं प्यारे
- बजरंग बलि भक्ति की बगिया में खिलती कली कली
- जय हो पवन कुमार तोरी शक्ति है अपार
- हे संकट मोचन करते है वंदन
Singer – Bhanu Pandit
Jo Sabke Kaam Banate Hai
Sankat Sabhi Banate
Aur Pawan Ke Jaisi Chaal Hai Jinki
Jo Anjani Putra Kahaate Hai
Bhavuk Hokar Gale Lagaye
Jinhe Shree Ram
Vo Hai Sinduri Hanuman
Mere Sinduri Hanuman
Mangalvar Ko Shanivar
Jo Sindur Chadate Hai
Pooja Karke Bajrang Ko
Mithan Ka Bhog Lagate Hai
Kehne Se Pahale Hote Unke Poore Kaam
Vo Hai Sinduri Hanuman
Mere Sinduri Hanuman
Mere Bajrang Ke Aage
Duniya Ka Har Rang Feeka Hai
Hanuman jee Ko Khush
Karne Ka Ek Saral Tareeka
Inko Khush Karna Hai To
Bolo Jai Shri Ram
Vo Hai Sinduri Hanuman
Mere Sinduri Hanuman
Hanuman Jee Ki Taraf
Jo Bhi Do Kadam Badate Hai
Un Sab Bhakto Ke Liye Hanumat
Sau Kadam Badhate Hai
Karte Hai Maala Maal Use
Jo Seva Kare Nishkaam
Vo Hai Sinduri Hanuman
Mere Sinduri Hanuman