मेरा जीवन तेरे हवाले ओ पूनरासर वाले
के पग पग तू ही सम्भाले
थारे ही भरोसे परिवार ,
सुनलो बालाजी सरकार मेरा जीवन तेरे हवाले।।
केसरी नंदन माँ अंजनी के लाल
शक्ति तुम्हारी बड़ी बेमिशाल
तुमको जो ध्यावे , हो जावे वो निहाल
भक्तो के संकट टाले , बालाजी मतवाले,
के पग पग तू ही सम्भाले थारे ही भरोसे परिवार ,
सुनलो बालाजी सरकार मेरा जीवन तेरे हवाले।।
पूनरासर का है ये सच्चा दरबार
आरती उतारे जहाँ बोथरा परिवार
बजरंगी की होवे सदा जय जयकार
दिलीप गुण तेरा गावे , यो दिलबर हर्षावे
के पग पग तू ही सम्भाले थारे ही भरोसे परिवार ,
सुनलो बालाजी सरकार मेरा जीवन तेरे हवाले।।
- सिया जी से पूछ रहे अंजनी लाला
- जय हनुमान भक्त ना हनुमंत कोई तुझसा है देखा
- मैं तो राम ही राम पुकारू
- बालाजी मोपे दया करो दया करो जी कृपा करो
- माता सीता जी केहदो हनुमान जी से
- जीना यहाँ मरना यहाँ तेरे सिवा जाना कहा
- तेरे भगत ने साजा दिया दरबार बालाजी
- चलो सारे चलो बालाजी के दरबार पे
- यो तेरा लाडला भगत रे बाबा रुठन ने हो रेहा
Mera Jeevan Tere Hawale
O Poonrasar Vale
Ke Pag Pag Tu Hi Sambhale
Thare Hi Bharose Parivar
Sunlo Balaji Sarkaar
Mera Jeevan Tere Havale
Keshari Nandan Man Anjani Ke Lal
Shakti Tumhari Badi Bemishal
Tumako Jo Dhyave Ho Jave Vo Nihal
Bhakto Ke Sankat Tale Balaji Matavale
Ke Pag Pag Tu Hi Sambhale
Thare Hi Bharose Parivar
Sunlo Balaji Sarkaar
Mera Jeevan Tere Havale
Poonarasar Ka Hai Ye Sachcha Darabar
Arati Utare Jahan Bothara Parivar
Bajarangi Ki Hove Sada Jay Jayakar
Dilip Gun Tera Gave
Yo Dilabar Harshave
Ke Pag Pag Tu Hi Sambhale
Thare Hi Bharose Parivar
Sunlo Balaji Sarkaar
Mera Jeevan Tere Havale