बोलो बालाजी महाराज की जाई
सुन बजरंगी रे
मेला में रे मेला में
मेला में तो पैदल पैदल आवा रे
डीजे पर धूम मचावा रे
थारे ढोल नगाड़ा बजे रे सुरांगा।।
सुन बजरंगी रे सुन बजरंगी रे
मंदिर में रे मंदिर में
तारे ढोल नगाड़ा बाजे रे
थारे नौबत गाना बजे रे
भक्ता का टोला नाचे रे बालाजी।।
सुन बजरंगी रे
अनध्यान ने रे अनध्यान ने
अनध्यान ने तो अनकया देवे रे
बांझाँ ने तो बेटा देवे रे
निर्धन ने तो माया देवे रे बजरंगी ।।
सुन बजरंगी रे
मेला में रे मेला में
तारे पैदल पैदल आवा रे
डीजे पर धूम मचावा रे।।
- ओ बाबा हो लिया घाना दुखी तीन पहाड़ पे तोहूं सोना देखी पंचमुखी भजन लिरिक्स
- मेहंदीपुर में तो देखे अजब नज़ारे भजन लिरिक्स
- हो बाबा लगी भवन में भीड़ बालाजी संकट काटो ना भजन लिरिक्स
- बजरंगी सारे बिगडे काम बना देंगे भजन लिरिक्स
- बाबा ने करदिया जादू मेहंदीपुर हनुमानजी बालाजी भजन लिरिक्स
- भक्ति करी श्री राम की शक्ति है पाली मेरे बजरंग बलि भजन लिरिक्स
Bolo Balaji Maharaj Ki Jai
Sun Bajrangi Re
Mela Mein Re Mela Mein
Mela Mein To Paidal Paidal Ava Re
DJ Par Dhoom Machava Re
Thare Dhol Nagada Baje Re Suranga
Sun Bajrangi Re Sun Bajrangi Re
Mandir Mein Re Mandir Mein
Thaare Dhol Nagada Baaje Re
Thaare Nopat Gana Baje Re
Bhakta Ka Tola Nache Re Balaji
Sun Bajrangi Re
Andhyan Ne Re Andhyan Ne
Andhyan Ne To Ankhya Deve Re
Banjhan Ne To Beta Deve Re
Nirdhan Ne To Maya Deve Re Bajrnagi
Sun Bajrangi Re
Mela Mein Re Mela Mein
Thare Paidal Paidal Ava Re
DJ Par Dhoom Machava Re