सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी,
मेरे छोटे से बजरंगी मेरे प्यारे से बजरंगी।।
जब बाला जी तने भूख लगे गी,
लाडू का भोग खिला दूंगी मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी।।
जब बजरंगी तू मांगे खिलौना,
तेरी छोटा गदा मंगवाए दूंगी,मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी।।
जब बाला जी तने सर्दी लगे गी,
तेरा चोला लाल सिला दूंगी ,मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी।।
जब बजरंगी तू ध्यान करेगा,
श्री राम से तने मिला दूंगी,,मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी।।
- आजा हनुमान प्यारे ओ व्याकुल है रघुवीरा
- जपले तू बजरंगी बजरंगी
- पूछ रहे हनुमान तुम भक्तो कैसे आए
- जागो जागो हे हनुमान देखो तंबू में है राम
- विनती सुनो हनुमान मेरी तो सागर में पड़ी नैया
Suraj Ko Muh Mein Naa Nigale
Mere Chhote Se Bajrangi
Suraj Ko Muh Mein Naa Nigale
Mere chhote Se Bajrangi
Mere Chhote Se Bajrangi
Mere Pyare Se Bajrangi
Jab Balaji Tanne Bhookh Lagegi
Tanne Bhookh Lagegi
Laadu Ka Bhog Khiladungi
Mere Chhote Se Bajrangi
Suraj Ko Muh Mein Naa Nigale
Mere chhote Se Bajrangi
Jab Bajrangi Tu Maange Khilona
Tu Maange Khilona
Teri Chhoti Gada Managdungi
Suraj Ko Muh Mein Naa Nigale
Mere chhote Se Bajrangi
Jab Balaji Tanne Sardi Lagegi
Tanne Sardi Lagegi
Tera Chola Laal Silaye Dungi
Mere chhote Se Bajrangi
Suraj Ko Muh Mein Naa Nigale
Mere chhote Se Bajrangi
Jab Bajrangi Tu Dhyan Karega
Dhyan Karega Dhyan Karega
Shri Ram Ke Tanne Mila Dungi
Mere Pyare Se Bajrangi
Suraj Ko Muh Mein Naa Nigale
Mere chhote Se Bajrangi
Mere Chhote Se Bajrangi
Mere Pyare Se Bajrangi
Suraj Ko Muh Mein Naa Nigale
Mere chhote Se Bajrangi