हनुमत पास चले आना
आकर दूर नही जाना।।
हनुमत पास चले आना
आकर दूर नही जाना।।
मेरे रामजी को साथ में ले आना
जनक सूता को ले आना
लखन लाल को ले आना
भरत दरश को ले आना।।
हनुमत पास चले आना
आकर दूर नही जाना।।
आए अयोध्या रघुराई
अवधपुरी में बाहर आई।।
कलियों ने घूँघट खोला
भौरा हंस हंस यू बोला
आज मिलेंगे मेरे रघुराई
अवधपुरी में बाहर आई।।
जगमग जगमग दीप जले
राम लखन से भारत मिले
भारत दरात से राम मिले
आगन में रिमझिम छायी
अवाधपुरी में बाहर आई।।
आए अयोध्या रघुराई
अवाधपुरी में बाहर आई।।
तू मेरे मन मोटी है
इन्न नैनन की ज्योति है
देख सभी को मन को भाए
अवाधपुरी में बाहर आई।।
आए अयोध्या रघुराई
अवाधपुरी में बाहर आई।।
- राम जी के प्यारे सिया के दुलारे रामजी से मेरी राम राम कहीयो
- बालाजी दे टप्पे सालासर दे बालाजी
- जय बजरंगी की बोल के सभी करो हर काम
- सालासर वाले की जय मेहंदीपुर वाले की जय
- सालासर वाले की जय मेहंदीपुर वाले की जय
- बालाजी ने कर दिया मालामाल भक्तो
Hanumat Pass Chale Aana
Aakar Door Nahi Jana
Hanumat Pass Chaley Aana
Aakar Door Nahi Jana
Mere Ramji Ko Sath Mein Le Aana
Janak Suta Ko Le Aana
Lakhan Laal Ko Le Aana
Bharat Dharash Ko Le Aana
Hanumat Pass Chale Aana
Aakar Door Nahi Jana
Aaye Ayodhya Raghurayi
Awadhpuri Mein Bahar Aayi
Kaliyon Ne Ghoonghat Khola
Bhaura Hans Hans Yu Bola
Aaj Milenge Mere Raghurayi
Awadhpuri Mein Bahar Aayi
Jagmag Jagmag Deep Jale
Ram Lakhan Se Bharat Mile
Bharat Darath Se Ram Mile
Aagan Mein Rimjhim Chhayi
Awadhpuri Mein Bahar Aayi
Aaye Ayodhya Raghurayi
Awadhpuri Mein Bahar Aayi
Tu Mere Mann Moti Hai
Inn Nainan Ki Jyoti Hai
Dekh Sabhi Ko Mann Ko Bhaye
Awadhpuri Mein Bahar Aayi
Aaye Ayodhya Raghurayi
Awadhpuri Mein Bahar Aayi