शशि ढल रहा दिल जल रहा
हनुमान कब आओगे समय टल रहा।।
माता सुमित्रा को अब क्या कहूँगा
उर्मिला की नज़ारो में दोषी रहूँगा
अहम मेरी मर्यादा हाए जल रहा।।
शशि ढल रहा दिल जल रहा
हनुमान कब आओगे समय टल रहा।।
पहले पिता ने मुझको वन में पठाया
वन में सिया ने मुझको मुसीबत में डाला।।
लखन माफ़ करना मुझको भाग्या छल रहा
शशि ढाल रहा दिल जल रहा
हनुमान कब आओगे समय टल रहा।।
बचपन से अब तक हरदम तेरा साथ पाया
आज आकेला मुझको छोड़ क्यो सताया
जगत विधाता देखो हाथ माल रहा।।
शशि ढल रहा दिल जल रहा
हनुमान कब आओगे समय टल रहा।।
ऋण में तुम्हारे लक्ष्मण चुका ना सकूँगा
चलूँगा मैं साथ ऐसे जाने ना दूँगा
हाए कितने जनम का मेरा पाप पल रहा।।
शशि ढल रहा दिल जल रहा
हनुमान कब आओगे समय टल रहा।।
रावण की चालो में क्या कपि फस गये है
बड़े वीर बनते थे कहा रह गये है
साद्यंत्रा लगता है कुछ वाहा पल रहा।।
शशि ढल रहा दिल जल रहा
हनुमान कब आओगे समय टल रहा।।
इतने में अंजनी लाला उड़ कैसे आए
जड़ी की बात क्या वो पर्वत ले आए
अब सबके मान में आशा दीप जल रहा
अंजनी लाला संकट टला
जय जय राम श्री राम
श्री राम जय जय राम।।
शशि ढल रहा दिल जल रहा
हनुमान कब आओगे समय टल रहा।।
- आओ बालाजी दर्शन को प्यासे हैं नैना दर्श दिखाओ जी भजन लिरिक्स
- माँ अंजनी के लाल कलयुग कर दियो निहाल भजन लिरिक्स
- बालाजी में सज़ा है दरबार भजन लिरिक्स
- मुझे अपना बनालो बजरंगी भजन लिरिक्स
- वीर हनमुाना वीर बजरंगा भजन लिरिक्स
- जय जय विघ्न हरन हनुमान भजन लिरिक्स
- पवनसुत अब तक नहीं आए भजन लिरिक्स
- उड़ चले मार फर्राटा पवन सूत वीर बलि भजन लिरिक्स
- वीर हनुमाना मैं तुमसे कहूं
Shashi Dhal Raha Dil Jal Raha
Hanuman Kab Aaoge Samay Tal Raha
Mata Sumitra Ko Ab Kya Kahunga
Urmila Ki Nazaro Mein Doshi Rahunga
Aham Meri Maryada Haye Jal Raha
Shashi Dhal Raha Dil Jal Raha
Hanuman Kab Aaoge Samay Tal Raha
Pahle Pita Ne Mujhko
Ban Mein Pathaya
Ban Mein Siya Ne Mujhko
Musibat Mein Dala
Lakhan Maaf Karna Mujhko
Bhagya Chhal Raha
Shashi Dhal Raha Dil Jal Raha
Hanuman Kab Aaoge Samay Tal Raha
Bachpan Se Ab Tak Hardam
Tera Sath Paya
Aaj Aakela Mujhko
Chhod Kyo Sataya
Jagta Vidhata Dekho Hath Mal Raha
Shashi Dhal Raha Dil Jal Raha
Hanuman Kab Aaoge Samay Tal Raha
Rin Mein Tumhare Lakshman
Chuka Na Sakunga
Chalunga Main Sath Aise
Jaane Na Dunga
Haaye Kitne Janam Ka
Mera Paap Pal Raha
Shashi Dhal Raha Dil Jal Raha
Hanuman Kab Aaoge Samay Tal Raha
Rawan Ki Chaalo Mein Kya
Kapi Fas Gaye Hai
Bade Veer Bante The
Kaha Reh Gaye Hai
Sadyantra Lagta Hai
Kuchh Vaha Pal Raha
Shashi Dhal Raha Dil Jal Raha
Hanuman Kab Aaoge Samay Tal Raha
Itne Mein Anjani Lala Ud Kaise Aaye
Jadi Ki Baat Kya Vo Parvat Le Aaye
Ab Sabke Man Mein Aasha Deep Jal Raha
Anjani Lala Sanakt Tala
Jai Jai Ram Shri Ram
Shri Ram Jai Jai Ram
Shashi Dhal Raha Dil Jal Raha
Hanuman Kab Aaoge Samay Tal Raha