सीता के सिन्दूर से राजी कौशल्या के लाला,
इसलिए हनुमान ने तन को सिंदूरी कर डाला।।
सीता जी ने मांग में अपने जब सिन्दूर सजाया,
बोले हनुमंत माता क्यों सिंदूरी तिलक लगाया,
बोली माता परसन होता इस से जग रखवाला,
इसलिए हनुमान ने तन को सिंदूरी कर डाला।।
सोचे हनुमत से इसी रंग से राजी है किरपालु,
क्यों न मैं भी इसी रंग में तन को रंग ढालू,
मेरे राम को सिंधुरी ये चोला लगे निराला,
इसलिए हनुमान ने तन को सिंदूरी कर डाला।।
महावीर को गले लगा कर श्री राम ने बोला,
सारी दुनिया तुम्हे चढ़ाये गी सिंधुरी चोला,
वैरागी श्री राम वचन को कौन टालने वाला,
इसलिए हनुमान ने तन को सिन्दूर कर डाला।।
सीता के सिन्दूर से राजी कौशल्या के लाला,
इसलिए हनुमान ने तन को सिंदूरी कर डाला।।
- महावीर हैं महाबली हैं महाभक्त हनुमान मेरे
- राम रसिया हैं मेरे हनुमान जी
- वो है महाबली बजरंगबली वो है महाबली
- श्री बागेश्वर धाम की जय बोलो
- एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण बीच में खड़े हैं मेरे बजरंगी
- एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण बीच में खड़े हैं मेरे बजरंगी
- तेरा सच्चा दुआरा है मेहंदीपुर बालाजी
Sita Ke Sidoor Se Raji Kaushalya Ke Lala
Ishiliye Hanuman Ne Tan Ko Sinduri Kar Dala
Singer – Satya Adhikari
Sita Ke Sidoor Se Raji Kaushalya Ke Lala
Ishiliye Hanuman Ne Tan Ko Sinduri Kar Dala
Sita Jee Ne Mang Mein Apne Jab Sindur Sajaya
Bole Hanumant Mata Kyo Sinduri Tilak Lagaya
Boli Mata Prasanna Hota Isse Jag Rakhwala
Ishiliye Hanuman Ne Tan Ko Sinduri Kar Dala
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Soche Hanumat Issi Rang Se Raaji Hai Kripalu
Kyo Naa Main Bhi Issi Rang Mein Tan Man Ko Rang Daalu
Mere Ram Ko Sinduri Ye Chola Lage Nirala
Ishiliye Hanuman Ne Tan Ko Sinduri Kar Dala
Mahaveer Ko Gale Lagakar Shri Ram Ne Bola
Saari Duniya Tumhe Chadayegi Sinduri Chola
Vairagi Shri Ram Vachan Ko Kaun Taalne Wala
Ishiliye Hanuman Ne Tan Ko Sinduri Kar Dala
Sita Ke Sidoor Se Raji Kaushalya Ke Lala
Ishiliye Hanuman Ne Tan Ko Sinduri Kar Dala