रघुवर बोले जल्दी से जाना
हनुमान संजीवनी बूटी लाना
छोटा भाई तुम को बचाना
हनुमान संजीवनी बूटी लाना।।
दो वीरो के मधेय हुआ युग भारी
लगी है लाखन के ये दिल पे कटारी
ये संकट का पल है ये मुश्किल बड़ी है
पसरे बजाए ये मृत्यु खादी है
देरी तुम ना बिलकुल लगाना
हनुमान संजीवनी बूटी लाना।।
ये काली अंधेरी भयनक सी रेन
तुम्हारे ही ऊपर टिके सब के नैना
रहे ध्यान इसाका न उग जाए दिन करे
मेरी आशा अंतिम टिकी है तुम्हारी परी
जल्दी जा कर जल्दी ए जाना
हनुमान संजीवनी बूटी लाना।।
पवन वेग से जो गए वीर बाला
रघुवर पे जो आया वो संकट था ताला
बिसरिया मगन है मगन
रश्मि रानी ना बोलेगी ये अमिट कहानी
पुरा किया जो दिल में थाना
हनुमान संजीवनी बूटी लाना।।
- अंजनी मैया बजरंग बड़ा बांका भजन लिरिक्स
- वीर बजरंगी बाला बाबा मेहंदीपुर वाला भजन लिरिक्स
- मंदिर में चले आना वीर हनुमाना भजन लिरिक्स
- सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स
- तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै आजाओ तुम कीर्तन में भजन लिरिक्स
- जो लाल लंगोटे वाला है वो मां अंजनी का लाला है भजन लिरिक्स
- वीर बली हनुमान का झंडा दुनिया में लहराता है भजन लिरिक्स
- कर रही सोच विचार मालनिया दे रही गाली भजन लिरिक्स
- चलो बाला के द्वार होगा सबका उद्धार भजन लिरिक्स
- भक्तो करता जय जयकार चालो सालासर दरबार भजन लिरिक्स
Raghuvar Bole Jaldi Se Jana
Hanuman Sanjivani Booti Lana
Chhota Bhai Tum Ko Bachana
Hanuman Sanjivani Booti Lana
Do Viro Ke Madhye Hua Yug Bhari
Lagi Hai Lakhan Ke Ye Dil Pe Katari
Ye Sankat Ka Pal Hai Ye Muskil Badi Hai
Pasare Bajae Ye Mrtyu Khadi Hai
Deri Tum Na Bilakul Lagana
Hanuman Sanjivani Booti Lana
Ye Kali Andheri Bhayanak Si Rena
Tumhare Hi Upar Tike Sab Ke Naina
Rahe Dhyan Isaka Na Ug Jae Din Kar
Meri Asha Antim Tiki Hai Tumhi Par
Jaldi Ja Kar Jaldi A Jana
Hanuman Sanjivani Booti Lana
Pavan Veg Se Jo Gae Vir Bala
Raghuvar Pe Jo Aya Vo Sankat Tha Tala
Bisariyan Magan Hai Magan Rashmi Rani Na Bulegi Ye Amit Kahani
Pura Kiya Jo Dil Mein Thana
Hanuman Sanjivani Booti Lana