हमें मेहंदीपुर को जाना है सखी
बालाजी के द्वार पे बालाजी के द्वार पे।।
मेरे सास ससुर संग जाएंगे
मेरी नंदी को बुलावाएंगे।।
हमें जाके भोग लगाना है सखी
बालाजी के द्वार पे।।
हमें मेहंदीपुर को जाना है सखी
बालाजी के द्वार पे।।
दुखियो के दुख वो कट रहे हैं
बंझो को बेटे बात रहे।।
मन्ने गोदी लाल खिलना है सखी
बालाजी के द्वार पे।।
हमें मेहंदीपुर को जाना है सखी
बालाजी के द्वार पे।।
वहा प्रेत राज सरकार मिले
भैरो की दया अपार मिले
हमें जाके दर्शन पाना है सखी
बालाजी के द्वार पे।।
हमें मेहंदीपुर को जाना है सखी
बालाजी के द्वार पे।।
हम जगराता करवायेंगे
सुख चंद किरोड़ी आएंगे
कोई अच्छा भजन गवाना है
बालाजी के डरे पे।।
हमें मेहंदीपुर को जाना है सखी
बालाजी के द्वार पे।।
- बालाजी दरबार पे भरोसा होना चाहिए
- लाल लंगोटा हाथ में सोटा चले पवन की चाल मेरा बजरंगबली
- कंचन सा बना देती हनुमान की चालीसा
- ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया
- गिरतों को जिसे सम्भला ऐसा है अंजनी लाला पवन सुत बालाजी
- वो मेरा बजरंग वीर बली हनुमान है
- दे दे ने सोटा बाबा बॉर्डर पे जाउंगा
Hume Mehandipur Ko Jana Hai Sakhi
Balaji Ke Dware Pe Balaji Ke Dware Pe
Hume Mehandipur Ko Jana Hai Sakhi
Balaji Ke Dware Pe Balaji Ke Dware Pe
Mere Saas Sasur Sang Jayenge
Meri Nandi Ko Bulvayenge
Hume Jaake Bhog lagana Hai Sakhi
Balaji Ke Dware Pe
Hume Mehandipur Ko Jana Hai Sakhi
Balaji Ke Dware Pe
Dukhiyo Ke Dukh Vo Kaat Rahe Hai
Banjho Ko Bete Baat Rahe
Manne Godi Laal Khilana Hai Sakhi
Balaji Ke Dware Pe
Hume Mehandipur Ko Jana Hai Sakhi
Balaji Ke Dware Pe
Vaha Pret Raj Sarkar Mile
Bhairo Ki Daya Apaar Mile
Hume Jaake Darshan Pana Hai Sakhi
Balaji Ke Dware Pe
Hume Mehandipur Ko Jana Hai Sakhi
Balaji Ke Dware Pe
Hum Jagrata Karvayenge
Sukh Chand Kirodi Aayenge
Koi Achha Bhajan Gavana Hai
Balaji Ke Dare Pe
Hume Mehandipur Ko Jana Hai Sakhi
Balaji Ke Dware Pe