रण में जब गरजे दुश्मन भागे
दिया मैं दुझार दिखा बाल बेशुमार
जब गरजे पवन कुमार
रण में गैरते पवन कुमार।।
दिया मैं दुझार दिखा बाल बेशुमार
जब गरजे पवन कुमार
रण में गैरते पवन कुमार।।
हुं हुं करे हुंकार
तुलसी कृत्या का विचार
घुसा कपि ने छलया
चार बार चार बार
हुं हुं करे हुंकार।।
लंका के द्वार पे लंकानी ने रोका
बजरंगबली को लंकानी ने टोका।।
लाल कर नैन निहारा उच्छला
गाल पर एक घुसा मारा
ये था पहला प्रहार।।
तुलसी कृत्या का विचार
घुसा कपि ने छलया
चार बार चार बार
हुं हुं करे हुंकार।।
घन गर्जन कर मेघनाथ आया
हनुमान जी से आ के तराया
दावत द एक्का दुक्का
तब युद्ध किया बेटुक्का
करके गिरा हहाकर।।
तुलसी कृत्या का विचार
घुसा कपि ने छलया
चार बार चार बार
हुं हुं करे हुंकार।।
- राम नाम की धुन में नाचे होक ये मतवाला मेरा बजरंग बाला
- मेरे बाबा ज्योत पे आजा या दुनिया देखे खड़ी खड़ी
- मन्ने बालाजी का धाम दिखादे सजना भजन लिरिक्स
- मेहंदीपुर की महिमा अति पवन बटालयी रे भजन लिरिक्स
- तेरे पूजन को हनुमान बना तब मेहंदीपुर का धाम भजन लिरिक्स
- मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊंगी भजन लिरिक्स
Ran Mein Jab Garje Dushman Bhaage
Diya Main Dujhar Dikha Bal Beshumar
Jab Garje Pawan Kumar
Ran Mein Garate Pawan Kumar
Diya Main Dujhar Dikha Bal Beshumar
Jab Garje Pawan Kumar
Ran Mein Garate Pawan Kumar
Hun Hun Kare Hunkar
Tulsi Kritya Ka Vichar
Ghusa Kapi Ne Chalaya
Chaar Baar Chaar Baar
Hun Hun Kare Hunkar
Lanka Ke Dwar Pe Lankani Ne Roka
Bajrangbali Ko Lankani Ne Toka
Laal Kar Nain Nihara Uchhala
Gaal Par Ek Ghusa Maara
Ye Tha Pahla Prahar
Tulsi Kritya Ka Vichar
Ghusa Kapi Ne Chalaya
Chaar Baar Chaar Baar
Hun Hun Kare Hunkar
Ghan Garjana Kar Meghnath Aaya
Hanuman Jee Se Aa Ke Taraya
Daav The Ekka Dukka
Tab Yuddha Kiya Betukka
Karke Gira Hahakar
Tulsi Kritya Ka Vichar
Ghusa Kapi Ne Chalaya
Chaar Baar Chaar Baar
Hun Hun Kare Hunkar