राम जी के काज बनाये हनुमाना

राम जी के काज बनाये हनुमाना,
बूटी संजीवनी लाए
प्राण लक्ष्मण के बचाए,
वीर बजरंगी बजरंगी,
राम जी के काज बनाए हनुमाना।।

पवन से तेज गति चले हनुमाना,
सूरज उगने नहीं पाया,
चमत्कार दिखलाया,
वीर बजरंगी बजरंगी,
राम जी के काज बनाए हनुमाना।।

श्री राम बोले अब देर ना लगाओ,
दे दो बूटी संजीवन,
मेरे लक्ष्मण को दो जीवन,
वीर बजरंगी बजरंगी,
राम जी के काज बनाए हनुमाना।।

पीस छान वेद जी ने बूटी जो बनाई,
दी जब लक्ष्मण जी को बूटी,
मूर्छा लक्ष्मण जी की टूटी,
वीर बजरंगी बजरंगी,
राम जी के काज बनाए हनुमाना।।

स्नेह से श्रीराम जी की आँखे भर आयी,
उनका मन हर्षाया,
गले हनुमत को लगाया,
वीर बजरंगी बजरंगी,
राम जी के काज बनाए हनुमाना।।

अजर अमर रहो वीर हनुमाना,
राम दे रहे वरदान,
सदा ऊँची रहे शान,
वीर बजरंगी बजरंगी,
राम जी के काज बनाए हनुमाना।।

राम जी के काज बनाये हनुमाना,
बूटी संजीवनी लाए,
प्राण लक्ष्मण के बचाए,
वीर बजरंगी बजरंगी,
राम जी के काज बनाए हनुमाना।।

Ramji Ke Kaaj Banaye Hanumana
Booti Sanjeevani Laaye
Praan Lakshman Ke Bachaye
Veer Bajrangi Veer Bajrangi
Ramji Ke Kaaj Banaye Hanumana

Pawan Se Tej Gati Chale Hanumana
O Suraj Ugane Nahi Paya
Chamatkar Dikhlaya Bajrangi
Ramji Ke Kaaj Banaye Hanumana

Shree Ram Bole Ab Der Na Lagao
Dedo Booti Sanjeevan Mere
Lakshman Ko Do Jeevan Bajrangi
Ramji Ke Kaaj Banaye Hanumana

Pees Chhan Vaidhya Jee Ne Booti Jo Banayi
Dee Jab Lakshman Jee Ko Booti
Murksha Lakshamn Jee Ki Tooti
Ramji Ke Kaaj Banaye Hanumana

Sneh Se Shree Ramji Ki
Aankhe Bhar Aayi
Ho Unka Man Harshaya
Gale Hanumat Ko Lagaya Veer Bajrangi
Ramji Ke Kaaj Banaye Hanumana

Ajar Amar Raho Veer Hanumana
Ram De Rahe Vardaan
Sada Unchi Rahe Shaan Veer Bajrangi
Ramji Ke Kaaj Banaye Hanumana

Leave a Comment