चाँद सी हे छवि मेरे दादार की,
दुनिया है दीवानी लखदातार की..
चैन मिलता नही दौड़कर आ गए,
एक नजर देखकर मन मेरे भा गए,
नैन से नैन मिलते ही हर्ष गए,
तेरी कृपा के बादल सदा छा गए,
मेरे नैनों को प्यास दीदार की,
दुनिया है दीवानी लखदातार की….
तेरे दरबार की एक अलग शान है,
जिसको तू मिल गया वो ही घनवान है,
तुमसे ही मिल रहा मुझको सम्मान है,
खाटू वाले से मेरी ये पहचान है,
तुमने ही लगाई छड़ी उपकार की,
दुनिया है दीवानी लखदातार की..
जिसपे होती कृपा वो ही पहचानता,
जो तुझे मानता वो नही हारता,
हारे के तुम सहारे ये जग जानता,
नाम का तेरे डंका सदा बाजता,
मुझको तो हे तृष्णा तेरे प्यार की,
दुनिया है दीवानी लखदातार की…….
- बैठ मेरे कोल तैनू तकदी रवा भजन लिरिक्स
- राधा कब तक नैन भजन लिरिक्स
- जग दे ठेकेदारा मै ता पीनी है भजन लिरिक्स
- कान्हा तेरी नजर बुरी है भजन लिरिक्स
- आसरा एक तुम्हारा मुझे सांवरे भजन लिरिक्स
- भजमन राधे गोविन्दम भजन लिरिक्स
duniya hai diwani lakhdatar ki Bhajan Lyrics
chand si he chhavi mere dadar ki,
duniya hai divani lakhadatar ki..
chain milata nahi daudakar a gae,
ek najar dekhakar man mere bha gae,
nain se nain milate hi harsh gae,
teri krpa ke badal sada chha gae,
mere nainon ko pyas didar ki,
duniya hai divani lakhadatar ki….
tere darabar ki ek alag shan hai,
jisako too mil gaya vo hi ghanavan hai,
tumase hi mil raha mujhako samman hai,
khatoo vale se meri ye pahachan hai,
tumane hi lagai chhadi upakar ki,
duniya hai divani lakhadatar ki..
jisape hoti krpa vo hi pahachanata,
jo tujhe manata vo nahi harata,
hare ke tum sahare ye jag janata,
nam ka tere danka sada bajata,
mujhako to he trshna tere pyar ki,
duniya hai divani lakhadatar ki…….
खाटू श्याम भजन लिरिक्स
Bhajan Details
Duniya Hai Diwani (दुनिया है दीवानी) | Anupam Tiwari | New Bhajan 2023 | Ma Records Devotional
Song – दुनिया है दीवानी
Singer – Anupam Tiwari
Music – Divyansh Harshit Srivastava
Lyrics – Rahul Mishra
Video – We Do Effects
Label – Ma Records Devotional